lunes, 25 de marzo de 2019

LA U.D. ZAFRA ATLETICO , CAE DERROTADO EN EL DERBI COMARCAL ANTE LA U.C. LA ESTRELLA.

El guardameta segedano,  Juan Andres Imola , en una acción de juego del choque  La  Estrella- Zafra  Atletico  ( Foto :  Victor Pavón ).

Tras tres victorias consecutivas  en su particular zurrón los  segedanos  afrontaban  el duelo ante  la  U. C. La Estrella  ( el partidazo de la jornada )  con la mente puesta en arañar un resultado positivo y alejar un poquito mas a un rival directo por  la tercera plaza, en un choque  en el que tras lo noventa minutos  jugados, hace que el equipo santeño   empate a puntos  con los azulinos.

Un partido donde- como reflejan las crónicas-  la scuadra dirigida por el ex- jugador  Sabino, fue  dominador en un alto porcentaje del citado partido  y donde  ya se fue  al descanso con una victoria parcial  ( 1-0 )  en un choque donde los  zafrenses vieron comos se les anulaba un gol y donde la scuadra local  cerraba el marcador   final de  ( 2-0 ) ya en las segunda parte de un choque  con atractivos duelos individuales.

Los segedanos sumaron  la cuarta  derrota de la temporada  y además provoca  que en estos mismos instantes esa tercera plaza  corra  ligero peligro. Teniendo en cuenta que aun deberá  visitar  el feudo el actual líder la U. D. Fuente de Cantos , acudir también   como visitante  en su enfrentamiento  con  la U. D. Frexnense,equipo este  que  ha sumado  4 puntos  en las dos últimas  jornadas o acoger en el Nuevo Estadio  su partido  ante el C. P. Campanario.