lunes, 18 de marzo de 2019

LA U.D. ZAFRA ATLETICO OBTIENE UN DESTACADO TRIUNFO ANTE UN RIVAL DIRECTO.

Jesús  Toboso, en una acción de partido  Zafra  Atletico- S.P. Villafranca, anotó su decimosexto gol del el campeonato ( Foto :  Victor Pavón )

La  Unión  Deportiva Zafra Atletico,  sumó una destacada e importante  victoria  ante un rival directo en la pelea  por bajar el telón a la liga  en el cuarteto final de cabeza  y lo hizo  con un marcador (2-0)  ante una  S. P. Villafranca  que  pisaba el césped del Nuevo Estadio  con varios ex- segedanos  a  la cabeza  como  Burgui , Francis , Claus o Ruben Fuentes.
Una victoria que se cimentó en un primer zarpazo  en  forma de  gol para los locales  en la primera parte que llevó la rubrica de Edu. En un choque como se  preveía igualado , donde en la segunda mitad  liquido el equipo zafrense  con un tanto de  Jesús  Toboso ( 16 goles ) para poner el definitivo marcador  final.

Un partido,  donde para los intereses  zafrenses  no solo parece haber alejado a un rival directo  (  aunque en el mundo del fútbol muchas veces como se  ha demostrado dos y dos  no son cuatro ),  con la suma de esos tres puntos que le mantienen en la tercera plaza por detrás de los que parecen inalcanzable  Fuente de Cantos  y  Campanario, sino que ademas   se adjudicó la scuadra  segedana el particular   gol- average  no en balde, tras  dicho triunfo, unido al empate  ( 2-2 )  logrado en el choque de la primera vuelta , coloca a los segedanos con un global de  ( 4-2 )  y la suma de  4 de los seis puntos que se  jugaron, tras ambos choques oficiales , por tanto jornada redonda para los intereses del equipo zafrense.

Un triunfo, que sin duda alguna da confianza y moral para  viajar  este venidero fin de  semana al estadio " Cipriano Tinoco "  y medirse a otro   rival duro , que  como local se esta mostrando un equipo difícil de batir la U. C. La Estrella, actual cuarto clasificado con 51  puntos  , tres menos que los azulinos , tras vencer  ( 1-0 )  esta pasada  jornada al Fornacense.