martes, 5 de marzo de 2019

EX-SEGEDANOS MAS DESTACADOS , JORNADA 27 TERCERA DIVISION EXTREMEÑA.

Chema  en una acción de juego de  un partido de eliminatoria de  ascenso  disputado por el Jerez C. F ( Foto : Diario Hoy ).

Abrimos , como cada martes esta pequeña sección donde hoy traemos  los nombres de  cuatro jugadores  que  pasaron con gran éxito   por el fútbol zafrense, defendiendo la elástica del Diter Zafra. He aquí los  mismos .

CHEMA  /  FERREIRIÑA :  Anotaron ambos jugadores dos de los cinco goles logrados por el Jerez C. F  en la  contundente victoria  ( 1-5 )  lograda como visitante  en su enfrentamiento ante el Atlético Pueblonuevo. El delantero,  hizo el momentáneo  ( 0-1 )  en el minuto  44  con un tremendo disparo desde  fuera del área. Mientras que el defensa- central  materializaba el  ( 1-2 )  en el  minuto  51  de partido,  aprovechando una serie de rechaces dentro del área visitante. Con esta victoria los templarios se colocan con 45 puntos en la tabla clasificatoria, tras dos triunfos consecutivas, el aquí señalada  y el logrado en la jornadas 26  cuando derrotaron   ( 4-2 )  al Racing Valverdeño. El equipo  templario se  ubica a cinco puntos de  la cuarta plaza.

EMILIO TIENZA  :  El excelente centrocampista, cerraba con su gol  la victoria del C. P. Olivenza  ( 3-1 )  ante el colista el  C. D. Valdelacalzada, cuando en el minuto  94 del citado choque, anotaba el   el tercer gol del equipo oliventino. Gol, que cerraba un triunfo, que coloca al actual equipo de Emilio Tienza  con 31 puntos en la tabla clasificatoria, en la zona media de la tabla clasificatoria.

JUAN GERMAN :   El  último gran goleador del desaparecido  Diter Zafra, que se incorporó al C.D. Aceuchal  , este pasado mercado de invierno , procedente  del  Gran Maestre, materializó en el  minuto cuatro del  partido  que le enfrentó ante el C. P. Arroyo  el único gol del  citado choque  cuando aprovechaba   (  como resaltan las crónicas )  un rechace  del guardameta   Jimenez a  cabezazo de Rafa Carvajal. Un gol y una victoria, que coloca al actual equipo de  Juan German con  30 puntos en la actual clasificación.