lunes, 9 de noviembre de 2009

ELIAS , CANALIZADOR DE UNA VICTORIA QUE AFIANZA AL DITER ZAFRA EN EL LIDERATO.

En uno de los partidos mas raros que se recuerdan en el Nuevo Estadio, el conjunto de Vázquez Bermejo llevó a su casillero tres puntos muy importantes, que le afianzan en el liderato del grupo, es cierto que aún con algunas cosas por corregir, como por ejemplo no matar los partidos , y mantener con vida a su rival, en el caso concreto de la pasada jornada un Atletico Pueblonuevo, que dejo detalles muy interesantes durante el choque y donde mostró su valentía, incluso cunado se quedo con un hombre menos. Un choque, donde destacó la figura del joven centrocampista segedano , Elias , que realizó, probablemente, uno de sus mejores encuentros con la camiseta azulina y que culminó con un autentico golazo para cerrar la victorio segedana. Un choque, que en la crónica del mismo, podemos decir que tuvo cuatro partes. La primera la que transcurrio desde el pitido inicial, hasta el m-18. En ese perido de tiempo y con un arranque de encuentro espectacular, donde Elias ponia el ( 1-0) en el minuto -1 al transformar un penalty. Con un cabezazo al larguero de Domingo y posteriormente, con un disparo ajustado al palo de Jesús Garcia, que Ivan envio a corner en una buena intervención. Uniendosele el bonito duelo que mantuvieron Elias y el visitante David, a la hora de distribuir el juego de sus respectivos equipos. Una segunda parte, que se inicio en el M- 18 con la expulsión con roja directa del central César por una agresion a Domingo, hasta la concluision del primer periodo, donde con un plantemaineto de ( 3- 3-2-1 ) el conjunto de Antonio Tinoco, parecia el dominador del partido y aumque no creaba demasiadas ocasiones si empezo a dejar en el ambiente la sensación que en cualqier instante podia igualar el marcador , ante un Diter Zafra, que buscó la contra con un gran trabajo dçe presion de Vicente y Domingo. Precisamente, para cerrrar unos primeros 45 minutos absolutamente locos, se podujo la lesion de Vicente , sustituido por Josemi.
2ª MITAD
El trercer acto del partido, que protagonizaron Diter Zafra y Atletico Pueblonuevo, podemos decir que tuvo una duranción de 25 minutos los que transcurrieron desde el inicio de la misma hasta el 2º gol local, obra de Angel Servan. En ese tiempo, el Diter, se mostró demasiado defensivo ante un Pueblonuevo que busco con ahicno el gol de la igualada. El Diter Zafra, buscaba - insistimos en ello- el contragolpe con la velocidad de los dos hombres de banda. En esa estabamos, cuando Angel Serván, M-69, culminaba una bellsima jugada de ataque local con in disparo cruzado, imposible para el guardameta visitante. Y el definitivo cuarto acto transcurrió desde el M- 70 hasta el final del choque. Se inicio con el gran susto de la tarde el desfallecimiento de uno de los asistentes del colegiado Alvarez de la Cruz , concretamente el linea de preferencia , según pudo saber ditergol.blogspot.com por un ataque de angina de pecho. El partido estuvo al menos parado 15 ó 20 minutos. Tras la retirada del asistente a la UVI Móvil, que le atendio fuera del Estadio, el arbitro, tras consultar con jugadores y tÉcnicos, decidió continuar el partido y fue precisamente en esos minutos hasta el pitido final, donde el choque se rompió, primero con una clara ocasion de Domingo, que culminó con un disparo al palo. Luego con el gol visitante obra de Jesús García, al cabecear una falta lateral, y que de algun modo era el justo premio al trabajo realizado por su equipo. Y posteriormente, con lo mejor del choque, el golazo de Elias, que con una espectacular vaselina y con un bellisimo gesto tecnico culminaba una buena jugada de atque zafrense, cerraba el marcador y el partido, aumque con el Pueblonuevo ya vencido, el Diter Zafra pudo redondear la victoria, con una goleada, pero volvioa demostrar que su " Talon de Aquiles " es la falta de punteria con ocasiones de Alfonso , Angel Serván y Rubio.