lunes, 1 de marzo de 2010

EL DITER ZAFRA , MERECIÓ MAS , EN SU PARTIDO ANTE EL OLIVA

Imagen de archivo San Benito - Diter Zafra
( Foto : Jose Maria Garcia Jr )

" Habra partidos en los que quizas no merezcamos ganar y lo hacemos, y otros en los que merecemos hacerlo y no lo logramos ". Con esa frase, casi en forma de juego de palabras realizada por Vazquez Bermejo , a los medios de comunicación , podia resumirse el partido de ayer entre el Diter Zafra y el C. P. Oliva, que logro lo que desde el principio venia a lograr, es decir, sumar al minimo un punto, aspecto este, que logró no solo por su claro planteamiento defensivo , sin renunciar al ataque que si lo hizo , un poco mas en la primera mitad, empleando el contragolpe y con algunas acciones a balón parado. aumque sin consecuencias positivas para su intereses. Y lo hizo ante un Diter Zafra , que quizas no cuajo un partido muy bueno , pero si al menos peleo y trabajó, mas que su rival, para sumar los tres puntos en juego. Y lo hizo con varios aspectos positivos el primero de ello principalmente defensivo, la titularidad de la pareja José Antonioo- Redondo , por cierto , una partido mas acabaron con su porteria a cero, lo que queda patente que si no hay sanciones o lesiones, en esa parcela del campo, debe der el dueto de centrales indiscutible hasta la concluisión del campeonato. No hay que olviar tampoco el buen trabajo de Rubio muy motivado y Elias, que aumque en algunas fases bajo algo su nivel en general se basto para controlar la parcela del centro del campo, que solo perdio el Diter en los últimos minutos de la primera mitad. Y desde ditergool.blogspot.com tambien queremos destacar el trabajo de Lolo. Probablemente no se ve muchjo al no marcar , pero volvio , como reconocia el técnico visitante , " hizo trabajar mucho a mis centrales y era muy dificil hacerle un marcaje al hombre ". A pesar de la lluvia. De las malas condiciones del campo y del 0-0 final el partido tuvo tambien dosis de emoción por le resultado y por la sensación que el Diter Zafra , que tuvo 4 claras durante el partido estaba cerca de lograr el gol que podia ser decisivo. Y tambien cierta dosis de dureza, principalmente en los últimos minutos de la primera mitad con un encontronazo entre Rafa y el lateral derecho visitante, Francisco, este ultimo debio ser expulsado con roja directa, por agresion al interior segedano , pero el colegiado lo resolvio con amarila a ambos jugadores.
Un empate sin goles , que unido a los resultados favorables, una semana mas, para los intereses segedanos , de sus directos rivales, permite al equipo azulino mantener el liderato y ademnas ganarle el " gol-average " al equipo del Oliva.