lunes, 22 de marzo de 2010

PUEBLONUEVO Y SU AMBIENTE NO PUDIERON CON LA CONTUNDENCIA SEGEDANA

Rubio autor del 3º gol del equipo zafrense en Pueblonuevo

Dos aspectos jugaban en contra del equipo de Vazquez Bermejo, previo a su desplazamiento a la localidad de Pueblonuevo, para medirse al equipo rival , conjunto al que ya venció ( 3-1 ) en el choque de la primera vuelta en el Nuevo Estadio. Por un lado, la sensación de que el Diter Zafra, habia perdido la autoridad y contundencia que se le exige, y mas tras el inextremis empate ante el Monesterio. Y por otro las dificultades que presentaba el rival, en primer lugar por el ambiente que se vive en el Municipal de Pueblonuevo,uniendosele las reducidas dimensiones del terreno de juego. Un equipo, debemos de recordarlo, que no habia conocido - hasta la jornada de ayer - el amargo sabor de la derrota actuando como local. Y ante ello la respuesta zafrense fue contundente y corta. Porque además de los tres goles materializados, se crearon hasta otras 6 ocasiones claras para haber aumentado, con una goleada de escandalo el marcador. Un encuentro donde el Diter, logró algo muy importante, ponerse por delante en el marcador con gol de Elias y reaccionar antres del descanso con su segundo gol, obra de Jose Antonio, para romper la igualadada ( 1-1 ) que habia hecho el equipo local. Ya en la segunda mitad, Rubio cerraba el partido con el definitivo ( 1-3 ). Una victoria incluso psicologica para el resto de los rivales y para afronatr con garantias de éxito el choque ante el Gran Maestre, este próximo Domingo de Ramos a las 17.00 horas. Aumque la interrogante es clara, ¿ que Diter Zafra veremos, el que nos regaló una mala noche de fútbol ante el Monesterio o el que ganaba con contundencia y buen futbol en Pueblonuevo ?.