martes, 28 de febrero de 2012

EL DITER ZAFRA, EL CUARTO EQUIPO CON MAS VICTORIAS D E LOS SEGUNDOS CLASIFICADOS DE LA TERCERA DIVISIÓN NACIONAL.

Formación de la Unión Deportiva Marbella, el segundo clasificado con mas victorias de la tercera división nacional ( Foto : futbolme.com )

Seguimos repasando alguinos de los números que va cosechando jornada a jornada el Diter Zafra, y en esta ocasión, nos centramos en el casillero de victorias logradas comparandolas con el resto de los segundos calsificados de los demas grupos de la tercera divisón nacional, en ese sentido el cuadro segedano es el cuarto en esa hipotetica clasificación. En ese apartado el lider destacado es la Unión Deportiva Marbella ( foto) con 22 triunfos, el últiumo de ellos, esta pasada jornada ante la Agrupacion Deportiva Casino Real por un claro (0-2 ) , por lo que sera sin duda alguna, el equipo marbelli, uno de los rivales mas temidos en las eliminatorias de ascenso a 2ª B. Le sigue en esa clasificación el C. D. Alfaro con 20 triunfos en el grupo 16. A continuación empatados ambos en la tercera plaza, tanto el Real Aviles en el grupo 2, asi como el C. D. Nultiera encuadrado en el grupo 15, las dos scuadras con 19 victorias en su casillero. Tras ellos, el Diter Zafra con 17 triunfos los dos últimos ante el Sanvicenteño ( 2-0 ) y frenta al Moralo ( 0-1 )- insistimos gracias una vez mas a la calidad individual de los jugadores de la actual plantilla - en esta ocasión ratificado con el golazo de Chicote de falta directa. Con los mismos triunfos que el conjunto segedano se encuentran Racing B ( que todo hace indiocar que repetirá, como ya hizo la pasada temporada, en las eliminatorias de ascenso ) el C.D. Alzira ( grupo 6 ) y el Atletico Tenisca, ubivado el mismo en el grupo 12. Cierra esa hipotetica clasificacián en el grupo 10 , el conjunto sevillano del C. D. Mairena, con un total de 16 triunfos en su particular casillero, el último de ellos obtenido hace tres jornadas en la goleada endosada ( 4-1 ) al Arcos C. F.