miércoles, 7 de marzo de 2012

JOSE ANGEL RIOBÓ VUELVE A SER DETERMINANTE EN ESTA SEGUNDA VUELTA DE LA COMPETICIÓN.

José Angel Riobó, en una acciond ejuego en el Nuevo Estadio.

Parece que al final el tiempo ( probablemente el sabio, mas sabio de todos los sabios ) le esta dando la razón a este redactor, aumque no quiero perder demasiado tiempo en chorradas, y me centraré en el tema central de esta información, y es que como indico en el titular de la misma, el veterano Riobó al igual que fue en la primera parte de la competición, esta siendo determinante en este segundo acto de la liga, para no ir mas lejos en los 7 partidos que ha disputado ( se perdió el del Sanvicenteño por sanción federativa ) ha salvado 6 puntos claves al Diter Zafra, en momentos determinantes. Por ello y para que conste rersalto las tres paradas decisivas en dichos partidos.

Partido : Diter Zafra ( 1 ) - U. D. Badajoz ( 0 )

Con el resultado ya a favor gracias al golazo de Cristo , en el M- 84 del citado partido, Riobó le saca un brillante mano a mano al delantero visitante Abraham que hubiera supuesto el empate del equipo entrenado por Juan Garcia.

Partido: Hernan Cortes ( 0 ) - Diter Zafra ( 1 )

Con el empate inicial aun en el marcador, y cuando el cronómetro marcaba el M- 25 de la primera parte del citado partido, Riobó realiza una brillante intervención en la ejecucion de una falta directa de Luis Alberto, con un disparo duro que se colaba por el palo derecho de la porteria segedana.

Partido: Diter Zafra ( 3 )- U. P. Plasencia ( 1 )

Con el momentaneo ( 2-1 ) en el marcador,, Jose Angel Riobó , corrigue su pequeño error en el gol visitante, cuando en el M- 70 le saca con un paradon a bocajrarao , el posible ( 2-2 ) a disparo de Deco, acción que fue determinante para el reesultado final, no en balde, dos minutos mas tarde Cristo hacia el definitivo ( 3-1 )

Son solo tres ejemplos , tres paradas que ratifican porque un equipo tiene su primer cimiento en la porteria, y mostrando el veterano guardameta vasco porque, sigue siendo uno del os cinco mejores porteros de este grupo extremeño. Insito los datos estan ahi y sinceramente creo que poco se puede ddebatir sobre ello. Y si existe alguna duda invito entrene enb la pagina web de Localia Zafra Television y ven por su propios ojos en los resumen de los citados partidos dichas acciones.