lunes, 22 de octubre de 2012

EL DITER ZAFRA YA SABE LO QUE ES GANAR CON VAZQUEZ BERMEJO , EN NAVALMORAL DE LA MATA.

Una  accion de la victoria  zafrense, ante el Moralo  con
Vazquez  Bermejo.  ( Foto : pagina web  Moralo )

Suele decirse, que los números  y las estadisticas  estan para romperse , pero mirando los mismos  , estos son claramente favorables  a la  scuadra segedana, en sus  visitas al Municipal de Navalmora lde la Mata, no en balde, en sus  ultimos  6  partidos oficiales en dicho estadio , el Diter Zafra  ha logrado cuatro  victorias, un empate  y una derrota. Precisamente,  sus dos ultimos enfrentamientos como  visitantes en el citado  feudo, acabaron con victoria   azulina  ( 0-1 )  la pasada  temporada con un golazo de  Chicote de  falta directa. Y  hace dos campañas , es decir , en el ejercicio  2010-2011  en la jornada  27 del campeonato  ( 1-2 )  con Vazquez Bermejo como técnico del cuadro  azulino. En un partido, que fue televisado por las camaras de  Canal Extremadura Television, y donde  el gran protagonista  fue   Rafa Cano , con dos  goles en la primera parte  (  el segundo un autentico  golazo ) que dejo liquidado el choque, aumque  a 15  minutos del final  el gol del local Tortu  puso cierta  dosis de  emoción al citado partido.. Un Diter Zafra,  donde militaban  jugadores como Riobó , Ezequiel , Luis Martinez  , Martin Tartara  , Oli , Elias , Ramiro , Angel Servan o Ivan Cousso. Un rival , el del  cuadro segedano que este venidero domingo, empataba su último partido  ( 1-1 )  ante el Emerita Augusta  y que se  encuentra ubicado en la zona media de la tabla con nueve puntos.