lunes, 1 de octubre de 2012

SANSI CON UN GOLAZO, DIO LA VICTORIA AL DITER ZAFRA ANTE UN VALIENTE PUEBLONUEVO.

Sansi  en una  accion de juego con su anterior  equipo
la  U. D. Badajoz

El Díter Zafra y el Pueblonuevo disputaron un encuentro marcado por la emoción hasta el pitido final, y que tuvo cuatro aspectos destacados: una primera mitad dominada por el Pueblonuevo, una segunda para el Díter Zafra, el golazo de Sansi y el debut en el último cuarto de hora del nuevo fichaje zafrense Guille, que no defraudó.
El equipo de Julián Caro fue valiente con una fuerte presión desde el inicio, que propició la incomodidad en el juego local. Antes de la media hora, primero Macarro, con un disparo que se paseó de palo a palo de la portería del Díter, y luego Valentín, con un espectacular zapatazo que envió a córner Álex, tuvieron en sus botas poner por delante a su equipo. Sin embargo, a pesar de este dominio visitante en el primer periodo, el Díter supo hacer un buen trabajo de contención y tener sus ocasiones, como sucedió en el minuto 39 con un disparo ajustado de Oli y, apenas cinco minutos después, llegaría el golazo de Sansi al golpear una falta directa que se alojó en la escuadra derecha de la portería.
SEGUNDA  MITAD
En la segunda mitad la presión del Pueblonuevo bajó, el control del balón fue más del Díter y, sobre todo, espoleado por el gol que le daba ventaja en el marcador, los zafrenses salieron más dominadores, aunque a los seis minutos de la reanudación llegó la jugada que pudo cambiar el signo del partido, cuando Javi Bolaños tras recibir un magistral pase de Valentín, se plantó solo frente a Álex y su mano a mano lo envió fuera. A  partir de  ahi el cuadro  local, cogió definitivamente el mando del partido,los  medios- centros  Oli  e  Israel Centeno, sin tanto presión , ejercieron mas comodo su labor  y esa circustamncioa se  noto  notablemente en mayores  y mas peligrosas llegadas de los jugadores  azulinos, sobre la porteria defendida por  Fernando ,que  tuvo que multiplicar su trabajo  respecto al primer periodo. Aumque el  equipo  de  Julian Caro no renunció  nunca, al menos a recuperar un punto, y eso hizo que la emoción se  mantuviera  hasta el pitido  final.
GUILLE
Mención especial  merece el debut  del nuevo jugador  segedano , Guille  , que en apenas  15  minutos de  juego ( mas el descuento ) dio muestras claras de  su calidad, teniendo en sus botas ,en un par de  ocasiones el ( 2-0 ) asi en el M- 80  un mano a mano  que le sacó el guardameta  o en el  M- 88  con un  brillante  gesto tecnico, cuya vaselina dio en el larguero, a ello se le  unió  su participación en tres  acciones brillantes del ataque  local  que debieron acabar en gol. En definitiva, dejo muy  buenas sensaciones en su debút  y demostro que puede ser  pieza importante para el equipo en esta temporada.