lunes, 19 de mayo de 2014

EX- JUGADORES DITER ZAFRA Y SUS MINUTOS EN LAS ELIMINATORIAS DE ASCENSO.

Acción de juego del  partido  Jerez  C. F-  Arenas de  Gextho  (  Foto :  Diario Hoy  )

Celebrada  en la jornada del  domingo  18  la  primera eliminatoria de la fase de ascenso a 2ª B , que  cabe recordar, no la juega este año el Diter Zafra  (  rompiendo una oportunidad histórica,  tras  haberlo hecho las dos anteriores campañas ). Nos apetece  incluir en esta ventana informativa   algunos datos sobre  lo que  hicieron los  ex- jugadores zafrenses   mas recientes , es decir , estas dos ultimas campañas. He aqui  los mismos :

Real Avila  - Merida  AD  :  Regino  y  Cristo,  disputaron los noventa minutos de  un partido que el cuadro emeritense  tuvo mucha  fortuna  , pudo salir  con la eliminatoria muy cuesta arriba pero un gol de   Troteiro le dio la victoria . El máximo artillero zafrense la pasada temporada  , Juan Germán , solo jugo los últimos  20 minutos  del citado choque.

Jerez  C. F  - Arenas :  El equipo de  Vazquez Bermejo, como ya ocurriera el pasado año   en su enfrentamiento  con el  Mancha - Real mereció  mas  ( como  reflejan todas las crónicas ) en su partido ante el Arenas.  Alex  , Javi Vila  , Emilio Pinto  y Chema,  jugaron  los  90 minutos. Israel Centeno participó durante  ( 85  minutos )  , mientras que Victor  Aguinaco disputó  ( 60 minutos )  de un partido  donde  lo mejor  fue que los templarios  dejaron su portería  a cero, y cualquier  empate a goles o victoria  le valdría para pasar la eliminatoria.

Badajoz C.F - Haro Deportivo  :  En el equipo blanquinegro el único  ex- zafrense  que jugo el  citado partido, fue  el lateral Carlos Arias ,que jugó el partido completo en un choque  igualado, que  finalizo con empate  ( 1-1 ).

Gimnastica de  Torerelavega  -  Villanovense  :  El único  ex- segedano, en el  Campeon  extremeño  ,  como  es el extremo Sansi, no participó  en la igualada  de  su equipo  ( 1-1 ). Julio Cobos,  decidió mantenerlo en  el banquillo.