martes, 19 de agosto de 2014

EL GUARDAMETA MIGUEL ÁNGEL, CAUSA BAJA EN EL DITER ZAFRA.

El  ex-guardameta  del Diter Zafra, Miguel  Ángel  durante su etapa  como  portero del  Mérida  AD.

A  falta de  pocos  días para el inicio  oficial de  la temporada,  el  Diter Zafra  anunció,  una vez finalizada  la primera sesión de trabajo de la semana , que  por decisión técnica,  no seguirá en el equipo azulino el cancerbero   Miguel Ángel  Lavado. Guardameta que los segedanos incorporaron  procedente del Cacereño B , aunque con anterioridad  también había militado tanto en el Imperio  de  Mérida  como en el  Mérida AD.  Los  últimos minutos del  ya ex-  cancerbero zafrense  defendiendo la portería del  Diter Zafra  fue  la segunda parte del choque de presentación de los  segedanos ante el Betis B , donde el cuadro entrenado por  Ito,  vencía  ( 4-2 ).  En unos  45  minutos en los que   el ya ex- guardameta  azulino, encajo  un gol,  pero  hizo tres meritorias  intervenciones.  En las redes  sociales y tras conocer su marcha  del  histórico   Diter Zafra  , el propio Miguel  Ángel Lavado, dejaba   escrito en  forma de despedida, "  ha sido un placer  haber compartido vestuario  con mis  compañeros,  y un orgullo vestir la camiseta del Diter Zafra,  le deseo  a todos ellos mucha  suerte  en la nueva temporada ".
Tras la  baja  de  Miguel  Ángel , el Diter Zafra deberá de buscar    ahora un guardameta   con experiencia, conocedor de la tercera división  y con garantías para pelear el puesto junto a Pelaez.