lunes, 25 de agosto de 2014

LA 1º JORNADA DE LIGA PARA ALGUNOS EX- SEGEDANOS.

El ex-  segedano  Abraham Pozo , marcó su primer gol con la camiseta del  C. D. Badajoz . ( Foto . radiogolex.com )

Repasando  lo  mas destacado de lo que  hicieron en sus  actuales equipos algunos ex- jugadores  zafrenses con pasado mas reciente, dentro de la primera jornada de liga, cabe destacar a  dos hombres  que  ayudaron con sus goles a  sumar los  3 primeros puntos de la temporada  para sus respectivas scuadras.
En ese sentido  resaltan   Abraham  ( cabe  recordar que materializó  24  goles la pasada temporada  con la camiseta del Diter Zafra  solo en la liga  regular sin  contabilizar las  7 dianas  realizadas  en la fase de preparación de la temporada  2013-2014  )  que en el M- 33  abría la victoria del  C. D. Badajoz  ante el Hernán Cortes ( por  cierto , próximo rival del conjunto zafrense ) , un  triunfo que finalmente  fue de  0-2. En dicho partido el también  ex- segedano  , Emilio Tienza  , también  fue  titular  todo el encuentro.

Quien también  marcaba  el tanto del triunfo para el Jerez  C. F  fue,  Chema, a 8 minutos del  final de su  partido  en la localidad de  Valdivia, gol, que daba la  victoria  a  los templarios.  Donde , Toboso  disputó los noventa minutos  del citado partido.

Respecto  a algunos de los ex- azulinos de la pasada temporada , Alex Berjano  , José  Chino  y Rico , jugaron los  90 minutos, en el partido  que  midió al Santa  Amalia, ante  la U. P. Plasencia con victoria de los del jerte  por  2-1 .

El delantero, Javier Aranda  jugó  71  minutos  en la victoria del Azuaga  1-0  ante el Fuente de  Cantos. Si miramos en el  espejo del  Deportivo Pacense  , primer colista de la temporada , Juan Carlos Carretero  disputó el choque completo ante el Coria  en la  derrota pacense  0-4 .

Sin olvidar, que en la  victoria del  Don  Benito  ante el  Moralo  0-1 , Rubén Fuentes , cabe  recordar, autor de  10  goles la pasada temporada,  con la camiseta del Diter Zafra  y  máximo  goleador  dombenitense  en la fase de preparación de  cara a la  actual temporada con 5  goles , jugó  80 minutos  del citado partido.