lunes, 28 de septiembre de 2015

DITER ZAFRA : NOTICIAS BREVES

Una  formación del Diter Zafra  en el  Nuevo Estadio  en la presente temporada de liga  ( Foto : Víctor  Pavón ).

EL  DITER ZAFRA,  MANTUVO SU PORTERÍA A CERO EN 360  MINUTOS

Si importante es hacer  goles  , igual  o quizás mas  importante aun es  no recibirlos , en ese aspecto  el cuadro segedano,  ha mantenido dentro de las  siente primeras  jornadas jugadas  la portería  a  cero en 360 minutos  de los  630  jugados, hasta el momento. Es  el  4º  equipo menos  goleado  al recibir solo 6  goles.  Cuatro de ellos lo encajó,  Juanfran, que  fue el guardameta  titular  en los  cinco primeros partidos. Y los dos restantes, el cancerbero argentino Imola.  El cuadro zafrense, además  cuando  ha   dejado su portería inmaculada  tras los 90 minutos de  juego  sumó  12  puntos, ya que obtuvo las  victorias ante  Sanvicenteño ( 0-1 )  , Atlético  San José  ( 0-1 ), Santa  Amalia  ( 2-0 )  y Olivenza  ( 1-0 ).

EL EX- SEGEDANO  CHEMA  , BIGOLEADOR   EN LA VICTORIA DEL  JEREZ  C. F.

Fue el autor  que dio esperanzas al Diter Zafra  en superar  la primera eliminatoria de ascenso  ante el Atlético Mancha -  Real en la temporada  2012-2013, en un partido que finalizó  ( 1-1 )  en el Nuevo Estadio. Uno de los hombres de confianza de Vazquez Bermejo,  y  hasta el momento el que lidera el ataque templario, como demostró en la 7º  jornada de liga  cuando materializó  dos  de los  cuatro goles de la victoria   del equipo  jerezano  en Sanvicente de  Alcántara  ( 1-4 ) y que le ha permitido al cuadro jerecista  colocarse  2º  clasificado   aun solo punto del líder  Extremadura.

PAPEL DE LOS EX  - JUGADORES SEGEDANOS, EN LA  SÉPTIMA  JORNADA DE  LIGA.

Son muchos y buenos  los ex- jugadores con pasado  en el Diter Zafra que actualmente  militan en otros equipos del grupo extremeño, en ese  sentido  hemos destacado a  cuatro de ellos que reseñamos a continuación:

Javier Aranda  :  Fue el autor del gol del triunfo del Atlético  Pueblonuevo  ante el Coria  ( 1-0 )

Isaac :  El ex- portero segedano que encajó tres goles en el Nuevo Estadio, Disfrutó de su tercer partido como titular.

Javi Martín :  Jugó  un total de  70 minutos  en la victoria de  su actual equipo, el Atlético San José  (2-0 )  ante el Deportivo Pacense  (   equipo que será el próximo rival del Diter Zafra  ).

Uva  :  Actual jugador del Sanvicenteño. Jugó los 90 minutos  y vio  al igual que el resto de sus compañeros, como el Jerez   vencía el choque  ( 1-4  )