lunes, 26 de abril de 2010

AL DITER ZAFRA LE BASTARON 30 MINUTOS PARA RATIFICAR ANTE EL SAN JOSE QUIEN ES EL CAMPEÓN

Acción de juego partido At San José - Diter Zafra
( Foto : José Maria Gracia Jr )

Cuando el colegiado de la contienda que, anuló un gol legal a José Antonio por indicaciones de uno de su auxiliares, no señaló un claro penalty sobre Lolo que precedió al gol local. Que expulsó injustamente al capitan Alfonso, y que no se atrevió a mandar a la ducha, con roja directa a un jugador del San Jose por una claririma agresión al guardameta segedano Riobó , si lo hizo quiezas arrepoentido a l que agredio a Rubio, señaló a eso de las 19:20 horas de la tarde del pasado sabado el final del citado encuentro,se cumplió el primer deseo del técnico Vazquez Bermejo, que seria bueno volver a recordar " quiero ganar los tres partidos que quedan " y para ello, al Diter Zafra le bastaron los primeros 30 minutos de partido para certificar quien es el autentico campeón de este grupo y por tanto el mejor equipo. Con una disposicion y motivación extra como si los segedanos se jugaran el campeonato en dicho encuentro, los de Bermejo, se mostraron muy firme y bien plantados sobre el excelente cesped de la Ciudad Deportiva de Almendralejo , ante un San Jose que incapaz de romper el dibujo táctico zafrense, buscaba sus acciones de peligro con faltas laterales y cornes donde Riobó se mostro muy firme y seguro toda la tarde, Ello ayudo al excelente dominio en la medular en la que Rubio y Elias se bastaron para llevar el control con la ayuda de David Moreno ( la principal novedad en el once titular como media punta, realizando un muy buen partido hasta que fue sustituido ) y precisamente Elias ( Dios mio, que dos pases espectaculares los suyos para Rafa, por ello desde el sector de los aficionados zafrenses empezo a rebautizarlo "Xavi Elias "). El primero en el M- 9 para que Rafa ganara en velocidad a los centrales e hiciera el (0-1 ), ese gol, hizo mucho daño a un San José que se jugaba su 2º puesto, ahora en peligro tras su derrota y las victorias del Oliva y Puebla de la Calzada. El Diter por su parte, con el marcador a favor , empezo a mover el balon, se mostró firme en defensa y utlizó a Capi y Alfonso en las bandas para llegar con peligro a los dominios de la porterioa local, hasta que en el M- 20 otro brillante pase de Elias a Rafa, no lo desperdicia el ex- jugador del Jerez, para en dos disparos,el primero es repelido por el portero local, y el segundo lo mada con rabia a la red ante el delirio y la alegria del mas del centenar de aficionados zafrenses que arroparona su equipo, encabezados por la pena " Frente Azul ". El segundo tanto, dejo muy tocado al San Jose, que intento sin exito, acortar distancias ante del descanso en una primera parte muy bien controlada por los hombre de Bermejo. Tras el perido de descanso, fue el equipo local con el ex- zafrense, Luis Valladar y el ex- jugador del Santa Marta, Luisete , como principales peligros del San Jose , los que en los primeros minutos de la reanudacion pusieron cerco a la porteria a de Riobó , fueron quizas los peores minutos zafrenses, pero tras ese empujon local , el Diter volvio a controñlar el partido, incluso con 10 hombres tras la expulsion de Alfonso, Bermejo hizo cambios, dio entrada a Domingo , Lolo y Casero y tanto el sevillano como el canterano Casero, tuvierion en sus botas cerrar el encuentro lo hizo Jose Antonio llevando el ( 0-3 ) que incomprensiblemente fue anualado por un fuera de juego inesistente. a quince minutos del final, Luisete, hacia el ( 1-2 ) para poner un poco de emoción , pero la veterania de los segedanos fortalecidos en defensa con la entrada de Josemi bastaron, para llevarse un triunfo con inteligencia, dejando , insitimos, muy tocado animicamnente a un San Jose, donde se demostró que gano en el Nuevo Esradio en la primera vuelta de la competición, por el error cometido por Rubio,que ha compensado con una segunda vuelta espectacular y goleadora.