lunes, 19 de abril de 2010

EL DITER ZAFRA GOLEA AL ALBURQUERQUE, Y ESPERA 24 HORAS PARA SER CAMPEÓN DE LIGA

Rafa,en su etapa con el Extremadura C. F, en 2ª B
( Foto : Diario Hoy )

Era un fin de semana, donde el equipo de Vázquez Bermejo , se jugaba el titulo de campeón en dos partidos. El primero de ellos, el suyo propio, ante el colista Alburquerque, que resolvió con buen juego y goleada. Y el segundo, 24 horas despues en el Municipal de Monesterio donde su máximo rival, el Atletico San José,solo pudo empatar ante el conjuto local, lo que hizo que los zafrensense se hallan proclamados campeones.Respecto,al primer encuentro, cuando un partido finaliza por un contundente (7-0 ) y donde el monólogo es claro y rotundo por los locales , sumandole las numerosas ocasiones desperdiciadas, para haber logrado un resultado mas excandaloso, practiacemente lo dice todo, en un partido donde Bermejo alineó a su equipo de gala. Y que luego, le permitio con el partido liquidado dar minutos a todos los suplentes. El primer tanto llagaba en el M- 13 cuando Elias transforma un penalty, por manos de un defensor en el interior del area, gol que marco un antes y un despues de ocasiones previas y posteriores, al tanto. El segundo, se consumi, cuando el cronómetreo marcaba el m-36 cuando Rafa ( partidazo el suyo, pudo hacer 4 goles mas ), cabeceaba un centro de Gori. Y a un minuto para la conclusión del primer periodo Domingo, transformaba un claro penalty cometido sobre el mismo para poner el momentaneo ( 3-0 ). En la reanudación en apenas 5 minutos los zafrenses tuvieron tres ocasiones clarisimas, por mediacion de Rafa, Alfonso y Capi, pero en el M-59, Rubio (el centrocampista ha sumado tres goles en los ultimos tres partidos ) de tiro ajustado al palo derecho de la porteria vistantes, hacia el ( 4-0 ). El monólogo continuó, acentuado con la frescura de los cambios efectuados por Bermejo , con la entrada de Casero , David Moreno, Josemi y Vicente, incluso, Gonzalo,portero suplente, jugó 40 minutos, entre esos cambios y buen juego local llegó el quinto tanto de la tarde, obra de Alfonso con un fuerte remate en el 2º palo tras centro de Capi, en el m-62. Ocho minutos mas tarde, Elias, hacia su segundo gol de la tarde al cabecear un corner ejecutado por Alfosno. Y a falta de 4 minutos para el final del partido, y tras tener previamente dos claras oportunidades, Vicente, redondeba la goleda con una bella vaselina a la salida del portero visitante,Fran, para hacer, a su vez, su decimocuarto gol del campeonato.
Monesterio - AT. San José.
Hecho los deberes, todo estaba ya pendiente del resultado que obtuviera el Atletico San José, una victoria del equipo de Almendralejo, retrasaria el alirón segedano y obligaria a ir como minimo a empatar, en el choque entre ambos de este fin de semana. Pero un empate, o una derrota del equipo donde milita el ex- zafrense Luis Vlladar, daba el campeonato al conjunto zafrense, como asi fue, ya que los de Almendralejo se vieron perdiendo ( 1-0 ), aumque lugo arrancaron un punto con el empate final ( 1-1 ).
VÁZQUEZ BERMEJO
El técnico segedano, tras el choque de su equipo ante el Alburquerque, y sin conocer aún el resultado del San José comentaba , " pase lo que pase en Monesterio , la obligación de mi equipo , es ir a ganar los tres partidos que aun quedan, para terminar la temporada ". Incluso dejo claro un concepto que al menos a ditrergol.blogspot.com sorprendió , "a pesar del 7-0 , ha habido cosas que no me han gustado del equipo,y que debemos corregir ". Y por último destacaba," quiero ganar los 9 puntos quie quedan en juego, debemos mostrar aun mas nuestra autoridad ".