lunes, 5 de abril de 2010

GRAN PARTIDO DEL DITER ZAFRA, QUE OBTIENE UN RESULTADO DEMASIADO CORTO.

Rubio hizo un autentico golazo para inagurar el marcador

Corria el M- 44 de la primera mitad, cuando Rubio controla un balón en la frontal del área y con un perfecto golpe al esferico lo clava por la misma escuadra izquierda de la porteria del guardameta Pichi, para hacer el momentaneo ( 1-0 ). Un golazo espectacular, que abria la victoria del conjunto zafrense sobre un San Benito que aguantó con vida, hasta ese instante, y que en la segunda mitad se derrumbo ante la supoerioridad fisica y técnica de los segedanos. Bien es verdad, que el equipo de Bermejo, mereció irse al descanso con el partido mas que resuelto, ya que dispuso hasta de 7 claras ocasiones, en un primer periodo, donde destaco el planteamiento de Bermejo con la ubicación de Redondo al centro de la defensa, Gori como lateral derecho, con Alfonso y Domingo ( buen partido, aumque no marcó, del ex- jugador del Flecha Negra ) en las bandas, con Ñoño y Elias medias puntas y Rafa como delantero - centro Por cierto, partidazo ldel ex- jugador del Jerez y La Estrella, haciendo un gol, lanzado una vez al palo , y siendo la verdadera pesadilla de la linea defensiva del San Benito. Un partido, que se inició con claro dominio local , ante un San Benito, que presionó y dificultó el juego zafrense hasta que las fuerzas le aguantaron y practicamente desde el minuto 1 los locales empezaron a tener ocasiones M- 15 disparo de Alfonso, que envia a corner el portero visitante.
En el M- 30 una espectacular vaselina de Rafa sale por encima del larguero., Cuatro minutos mas tarde, el propio Rafa lanza al palo tras un espectacular pase de Rubio. Ocasiones estas, a las que se le unieron dos de Domningo , una de Ñoño y otra del propio Alfonso que la defensa visitante saco bajo palos. La sensación es que el Diter controlaba el partido, acumulaba ocasiones y estaba mas cerca el gol local, que el visitante, aumque este pudo llegar en la unica ocasion del San Benito en todo el partido y es que cuando el reloj marcaba el M- 22, un contragolpe vistante, es desbaratado con falta por Riobó, los judaores de Javi Barragan pidieron la roja directa al cancerbero zafrense pero el colegiado, solo mostró la amarilla, esa falta la ejecutó de manera magistral , Javi, respondiendo con un paradón Riobó ( fue su unica intervencion en todo el partido ). Cuando parecia que la igualada hiba a ser el resultado al descanso, llegó el golazo de Rubio ( gran partido el suiyo ) para poner tierra de por medio. Un gol, que reactivo el estado aniumico de un Diter Zafra que cerró el partido a los 3 minutos de la reanudación con una gran jugada de Alfonso cuyo pase de la muerte lo remacha a la red Rafa , premiando asi su excelente partido. Ese segundo tanto lo noto en exceso el equipo rival, que ni se acercó a los dominios de Riobó, en la segunda mitad, y mas aun cuando en el M-53, el central Jose Antonio ( anotó ayer su cuarto gol de la temporada )en disparo a bocajarro en el interior del área hacia el ( 3-0) , a raiz de ese instante el equpo pareció bajar un poco el ritmo, y pese a a eso, unido a los cambios efectuados por Bermejo, siguió con su monólogo en esa segunda mitad. Donde repitió el guion de la primera, dominnio , creacion de ocasiones y ocasiones desperdiciadas, hasta que Vicente ( anotaba su decimotercer gol de la temporada ) en el M- 85 batiendo a Pichi tras un gran pase de Lolo. Fue el último gol de un partido sin mas historia y donde la noticia,no estuvo en la victoria zafrense, sino que estuvo en las numerosas ocasiones desperdiciadas para haber logrado una goleada, que hubiera permitido tambien en el plano psicologico, respecto a sus rivales dar al Diter Zafra, un golpe de autoridad.