lunes, 16 de abril de 2012

EL DITER ZAFRA, NO PUDO LOGRAR SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA ANTE EL EXTREMADURA.

Instante en que Uru bate a Riobó, para hacer el gold el triunfo
del Extremadura ante el Diter Zafra
( Foto: Pagina web Extremadura U. D. )

No pudo ser , y pese a que el equipo zafrense viajó el pasado sábado al Estadio " Francisco de la Hera " con la moral por las nubes, tras su clasificacion matematica para las elimninatorias de ascenso, los segedanos no pudieron lograr la tercera victoria esta tempoarda ante el Extremadura, ya que lo habian hecho en los dos enfrentamientos anteriores. Un equipo, el de Agustin Izquierdo, que como reflejan claramente todas las crónicas ( y supongo que TODAS y la pongo con mayuscula para que exista ninguna duda, y para señalar lña casi unanimidad de todas ellas, no seran anti- Diter ), fue muy superior, ante un Diter Zafra, que exporadicamente imquieto la porteria de Tete. El redactor de este blog, ha podiso dialogar con algunos aficionados que acudieron a ver insistu dicho partido y el resumen fue claro ," Riobó fue el mejor,, si no es por nuestro portero, salimos goleado". Reflejamos a contiunuación la crónica escrita por nuestro compañero Miguel Beltrán y publicada por el Periodico de Extremadura.

" El Extremadura Unión Deportiva fue muy superior en la tarde de ayer a su rival el Díter Zafra a quien venció 1-0 con gol de Uru a los cuatro minutos, un resultado que da ya el título al Arroyo.

Los de Almendralejo marcaron pronto pero fueron los únicos que expusieron durante los 90 minutos mostrando una superioridad grande frente a su rival que prácticamente no inquieto a Tete. El partido estuvo marcado por las lesiones, antes del partido el almendralejense del conjunto segedano Isidro Quintana se cayó del once inicial del Zafra. En los azulgranas fue Carlos Rubén el que se tenía que retirar a los 23 minutos.

Estos cambios obligaban a los entrenadores a tener que modificar sus planteamientos iniciales, Fael daba entrada a Rafa Cano y Jona que estaba en la grada se vestía. En el Extremadura, Miguel Angel, que había probado antes del partido por un problema en el tobillo, entraba por Carlos Rubén.

El equipo de Izquierdo ganaba en el momento del cambio gracias al tempranero gol de Uru. Pablo Carmona que jugaba en punta era el futbolista que más desnivelaba pero sus acciones eran desbaratadas por la zaga y el portero contrario. Cristo fue el único que lo intento en la primera parte para los visitantes y en los locales Golo en el minuto 26 estrellaba el balón en el travesaño. Antes del descanso Martín Tártara se aprovechaba de una indecisión de Ruiz pero el balón lo remataba Cristo fuera.En la segunda parte, el conjunto local era el que controlaba la situación, con mucho balón en el centro de campo pero sin aproximaciones a las porterías.

A medida que pasaban los minutos la rapidez de Pablo Carmona era lo más destacado desequilibrando pero sin acierto por parte de sus compañeros que en ocasiones llegaron a rematar hasta en tres ocasiones consecutivas pero sin acertar a meterla en la portería de un Riobo que fue el mejor de la scuadra visitante ".