lunes, 9 de abril de 2012

EL EX- GUARDAMETE ZAFRENSE , JUAN ANDRES IMOLA EVITÓ UNA DERROTA MAYOR DE SU ACTUAL EQUIPO.

Juan Andrés Imola en su etapa como guardameta
del C. D. Badajoz ( Foto : Diario Hoy )

El Diter Zafra - Don Benito dentro de los particulares duelos que en las últimas jornadas esta midiendo " batallas particulares " en el Nuevo Estadio , nos dejo una que protagoinizaron Isidro Quintana e Imola. Y es que el guardameta actual del Don Benito, que fue recibido y despedido con fuertes aplausoas por la afición segedana, mnostrando asi porque es en la actualidad uno de los ex- jugadores zafrenses mas queridos de la parroquia azulina, fue, al menos para este redactor, el mejor jugador de su equipo. Tras una primera parte muy placida, en la segunda resolvio bien todo el trabajo que tuvo , trabajo que se intensificó con el transcurrir de los minutos, asi desbarato varias acciones del propio Isidro Quintana, hasta el M- 79 instante en que llegó el gol de la victoria zafrense ( al que y como reflejamos en la crónica nada pudo hacer ). No cabe duda, que el trabajo individual de Imola fue excelente pese ala derrota d e su equipo , no en balde , el carcerbero donbenitrense evitó una derrota mayor de un equipo que vió a su vez, como rompia la racha de buenos resultados obtenida en sus tres visitas anteriores al feudo zafrense con un empate (0-0 ) y dos victorias ( 1-2 ) y ( 0-1 ) esta última la pasada temporada.