jueves, 12 de abril de 2012

TETE : " EL DITER ZAFRA TIENE UNA DELANTERA MUY PODEROSA Y DE ENORME CALIDAD "

Tete, guardameta titular del Extremadura Unión Deportiva
( Foto : Pagina Web Extremadura U. D. )

Uno de los mejores porteros de la categoria y un autentico seguro de vida para cualquier equipo, como ocurre con Riobó, Alex, Imola o Pachi,,,,, el actual guardameta titular del Extremadura Union Deportiva, Alfonso Martinez Zambrano, conocido futbolisticamente como Tete, sera uno de los principales obstaculos del Diter Zafra, en el partido de este sábado14 ( 18:00 horas ) para que los segedanos traten de lograr una victoria y dar un pasito mas hacia el titulo de subcampeón. Y es que, el veterano cancerbero ( 38 años ) esta cerca de lograr una cifa historica la de mantenerse 1.000 minutos imbatido en el Estadio Francisco de la Hera si llega al M-77 del choque antre los zafrense, con su porteia a cero. El propio Tete, que ha encajado un gol en cada uno de sus dos últimos partidos ante los segedanos, ambos en el Nuevo Estadio, en el choque que cerraba el calendario de pretemporada el pasado mes de Agosto, y en el encuentro de la primera vuelta, señalaba en declaraciones a los compañeros del programa " Minutos -30 " de Canal Extremadura Radio, al hablar de la posibilidad de alcanzar esa racha , " no pensamos en números cuando salimos a jugar un partido sino en tratar de realizar lo mejor posible el trabajo en el concepto defensivo que hemops preparado surante la semana para tratard emantener el buen equilibrio en el concepto defensivo". El que fuera guardameta del Rayo Vallecano, Unión Deportiva Salamanca , Ciudad de Murcia, Mérida y Deportivo B, analizaba tambien el partido ante los segedanos , " el Diter Zafra esta teniendo una muy buena racha de resultados, tiene un buen bloque, y con una delantera muy poderosa y de enorme calidad , sera un partido muy complicado ". El propio Tete puntualizaba por último dentro de lo mas destacado, " tenemos algunas bajas importantes como las de Rodolfo y Angelito, será un partido complicado".

OLIVERA VAZQUEZ
Por otro lado, el colegiado designado para impartir la justicia arbiral en el que perfectamente podemos considerar como el gran partido de la jornada , Olivera Vazquez , le ha , la fecha, muy buenos resultados al equipo azulino , no en balde, en sus dos partidos arbitrados por el mismo al conjunto segedano , el Diter Zafra pudo saborear el siempre agardable dulzor del triunfo, como en el partido U. D. Badajoz (0 ) Diter Zafra ( 1 ) con gol de Rafa Carvajal, en la primera jornada de liga y en el encuentro del Municipal de Don Benito, con el Don Benito ( 1 ) - Diter Zafra ( 2 ) logrando los goles segedanos , ambos en la segunda parte del citado encuentro, Rafa Carvajal e Isidro Quintana.