viernes, 4 de mayo de 2012

DITER ZAFRA - CIUDAD DE PLASENCIA : LOS SEGEDANOS A UNA VICTORIA DEL SUBCAMPEONATO.

Imagen de una accion de juego en el  Ciudad de  Plasencia - Diter Zafra  de la  1º  vuelta del campeonato

A una  victoria . A tres  puntos. A  solo  un triunfo esta  el  Diter Zafra  de  volver  a meter en su curriculum  un nuevo  titulo de  subcampeón de liga  que sin duda alguna, ratificaria el potencia de un plantel  donde  y como nos indicaba el presidente  Jorge  Sanchez Castaón "   en nuestro once  titular, todos sus integrantes tienen  experiencia en esas eliminatorias de ascenso ". En ese sentido ,desde  ditergol.blogspot.com, queremos recordar para que pueda servirr como referencia y ejemplo que  Teo ( autor de dos  goles  la pasada  jornada en Pueblonuevo ) a  disputado ya  6  eliminatorias  la última de ellas  con la camiseta del Extremadura U. D.  logrando el asceno a  2ª B. Y  en ese sentido, el  conjunto zafrense afrontará  el choque ante el Ciudad
de Plaencia  con la mente puesta en meter en su zurrón los tres puntos en juego. Ante un equipo, el entrenado por Miguel  Rubio, que hasta el moemto  ha sumado solo  16  puntos como visitante  gracias a la obtención de tres  victorias , siete empates  y  ocho derrotas, en sus partidos lejos del Estadio  "La Vinosilla "  ha  marcado  17  goles  y ha  encajado  27.  Y que  pisará el cesped del Nuevo Estadio sin ningùn tipo de presión  ya que esta  salvado  y  solo se  juega la honrilla, circustancia que  puede hacer del citado equipo aun mas peligroso  y mas aun cuando  el claro  favoritismo se inclina del lado de la balanza  local. Un conjunto, el de  Plasencia, que en su tres ultimas  viisitas al feudo zafrense  ha  conocido los tres resulatados posibles. Una contundente derrota  ( 6-0 ) en el ejercicio 2003-2004. Un empate  ( 1-1 )  en la 2008-2009  y  una victoria  ( 1-3 )  la pasdada  campaña, en partido televisado por  Canal Extremadura Radio, y donde la scuadra entrenada entonces por  Aitor  Bidaurrazaga  supero con claridad a los pupilos de  Jose  Ramón Montero en la primera  vuelta de la pasada campaña. Afortunadamente, la segunda parte del pasado ejercicio  futbolistico  fue  otro cantar mas alegre, con  el fichaje de  Vázquez Bermejo en el banquillo y  varias e importantes incorporaciones en una plantilla  ( la de la segunda parte de la pasada  campaña ) muy mejorada y potenciada. En ese sentido,  la  mayor maneza ofensiva del equipo visitante este venidero domingo, se  llama David  Alejo ( 11  goles )  y que en el partido de  la primera vuelta  ató muy bien, el juvenil  Mario, que por  las bajas en defensa  tuvo que  jugar como lateral derecho. En el plano deportivo y centrandonos en el  Diter Zafra, contará con las bajas seguras como la pasada  jornada de  Rafa Carvajal e Isidro Quintana  ( ambas por lesiones  musculares )  y no perderá   a ningunod e us miembros por motivod e sanción  (  que siempre es una  buena noticia ). En el plano social, cabe recordar que  todo lo recaudado en taquilla, con entrada única de  5  Euros  hira integramente destinado a la Cruz Roja Zafra. El posible equipo  podria estar  integrado por :  Riobó  (  consideramos humildemente que debe de volver a  jugar poque el portero titular, es importante que vuelv a tener minutos cara a las eliminatorias de  ascenso ), Victor Paredes, Carlos Arias, Ito, Marcos Ortega, Victor  Moriano, Teo ,  Martín Tártara ,Cristo , Chicote  y Jonathan.