miércoles, 2 de mayo de 2012

TEO EXTRENÓ SU CASILLERO GOLEADOR EN EL MOMENTO MAS DETERMINANTE.

Imagen de una sesión  de entrenamiento del Diter  Zafra
( Foto :  José  César  Molina )

Hace algunas semanas, en una entrevista concedida por el centrocampista  Teo, al programa  " La  Hora del Diter "  el ex- jugador del  Don Benito  y Extremadura  destacaba a la  hora de anlizar su sequia goleadora particular "confio en no terminar la liga  sin marcra ni un solo gol, es algo que ninguna temporada me ha ocurrido ". Pues miren por dondeç, el pasado domingo en un  estadio tan  complicado como el  " Antonio Amaya " de  Pueblonuevo,  Teo, anotaba  sus dos primeros  goles del campeonato  que fueron decisivos para derrotar  ( 2-3 )  al equipo local y colocarsea un solo punto del  titulo de  "subcampeón de liga ".  Ya  que Teo  materializó  el ( 0-1 )  y el ( 0-2 ). Para refrescar un poco la memoria   recuperamos la  crónica  publicada en el DIARIO  HOY, el pasado lunes 30 de  Abril, sobre el citado partido :

" El Atlético Pueblonuevo salió a por todas y dio lo mejor de sí. Se jugaba la permanencia matemática con el Díter Zafra, que tras la victoria de ayer se quedó a un solo punto de certificar el subcampeonato. El partido fue espectacular y acabó con cinco goles.  Tanto es así que pasarían pocos minutos hasta que llegara la primera oportunidad de gol. Fue en el minuto 10, en una jugada de Mendy que terminaba con un remate fuera de Abraham, que sería el protagonista negativo de la tarde para los suyos de cara a puerta. Tres minutos después iba a llegar el primer tanto del encuentro. Jugada personal de Teo que, desde la media luna del área, superaba a Fernando que no pudo hacer nada para evitar el primero del encuentro. Jarro de agua fría. Los locales reaccionarían en forma de dos oportunidades manifiestas de gol. En el minuto 25, Abraham estuvo a punto de empatar pero el poste repelió su intención de igualada. Y, en el minuto 38, otra vez Abraham, en la última oportunidad de la primera parte, lo buscaba pero su tentativa salía muy desviada. Ya en la segunda mitad, el Atlético Pueblonuevo continuó buscando con ahínco las tablas. De nuevo Abraham acechaba el gol al rozar el palo de Peláez. Pero, a pesar de las intentonas locales, sería el Díter quien golpearía de nuevo. En el minuto 55, Chicote le regaló un formidable pase a Teo que no perdonaba ante Fernando.  Pero la casta de los atléticos salió a relucir. Cinco minutos después y a la salida de un córner, Aguza recortaba distancias. Y, otros cinco minutos después, Ruiz Ciudad anulaba el gol de los locales por fuera de juego de Abraham. Sin embargo, cuando se mascaba el empate, un golazo de vaselina de Jona, en el minuto 77, colocaba el 1-3.  En inferioridad numérica y tras un patadón y posterior expulsión de Rubén en el descuento, Jesús de penalti maquillaría el marcador sin tiempo de reacción para nada más ".