viernes, 25 de mayo de 2012

LA ULTIMA VISITA DE UN EQUIPO MURCIANO AL NUEVO ESTADIO FINALIZÓ CON VICTORIA DEL DITER ZAFRA

Formación  del  Aguilas  C, F.  en la  temporada   2011- 2012
( Foto : futbolme.com )

Tirando de estadisticas como ya hicimos hace algunas semanas, en este mismo blog , los  números  del conjunto segedano ,en sus enfrentamientos,  con los divertsos equipos murcianos en el Nuevo Estadio, son al menos para ser  optimistas , aumque  no cabe  duda que con el pasado no se  vive  y que las estadisticas  - como suele  decirse  - estan para romperser. Pero mirando el resultado obtenido por el equipo de nuestra ciudad, en la última  visita de un equipo de la Comunidad Murciana  sobre el cesped del Nuevo Estadio , finalizó con el triunfo del Diter Zafra  ( 3-2 ) ante el Aguilas C. F.  Un equipo este que  en la actual campaña  2011-2012  ha sido el subcampeón  del  grupo murciano  con 83  puntos, curiosamente con dos puntos mas que la Hoya C. F  riva ldel Diter Zafra en esta primera eliminatoria de  ascenso. En un partido jugado cuando ambas scuadras  militaban en el grupo  IV  de  2ª B aumque con una importante diferencia, y que de alguna  manera  hizo  que  la  victoria segedana fuera aun mas meritoria, y es que los  murcianos donde por entonces militaba el  ex- defensa- central, segedano, Raul Fernadez  (por  cierto,que fue expulsado  por  doble  amarilla en la segunda parte del citado partido ), llegaba como lider destacado del grupo (  a la postre fue luego el campeón ) mientras que los zafrenses acabaron decendiendo de categoría. En un partido  atractico, con buen fútbol y con alternatiovasen el marcador, asi Manolo Mañas  hizo el ( 1-0 ), empató el equipò murciano en los minutos  finales de la primera mitad. Los  visitantes se adelantaron ( 1-2 )  en el marcador  en el primer tramo del segundo periódo, para posteriormente, en un final épico y trepidante de partido, Pedro Gilarte   estabelció el ( 2-2 )  y en los últimos suspirtosa del encuentro,un golazo de Cuqui de falta directa  ejecutada desde la banda derecha del ataque  del equipo, entrenado entonces  por  Rincon Rus  colocaba el definitivo ( 3-2 ). En el que  sin duda alguna fue con diferencia uno de los mejores partidos  jugados  por los zafrenses aquella temporada. Por  cierto en una scuadra segedana donde  militaban el guardameta  Isaac , el hoy  jugador d ela  Hoya, Ochoa, ademas de jugadores como  Ivan Moreno, Berto  o Raúl Castillo.