lunes, 2 de septiembre de 2013

DUELO DE HERMANOS EN EL DITER ZAFRA- VILLANOVENSE

Ruben  Fuentes  ( derecha )  en una acciond e juego durante su etapa  en el Don  Benito.

El partidazo  de la tercera  jornada de  liga en el grupo exztremeño que protagonizaran este domingo, en el Nuevo Estadio , a partir de las  20  horas el  indiscutible lider  del  grupo,  el Diter Zafra  ( Dos  victorias  con 10  goles a  favor  y  0  en contra )  y  el que todos apuestan  que sera  al final de temporada el campeon de  grupo, es decir, el Villanovense  de  Julio Cobos   ( tambien con dos triunfos  4  goles a favor  y  1  en contra )  no solo tendra  la vuelta de  Sansi  (  ex- segedano  ahora en las filas  del equipo  serón )  al feudo  azulino  , sino   un duelo  muy atractivo   y que  quizas  pueda decidir el resultado final del partidazo de esa tercera  jornada , el enfrentemineto entre los  hermanos,  Ruben Fuentes  ( Diter Zafra  )  y  José  Fuentes  (  Villanovense ). Ambos, sin duda alguna, de manera  muy durecta seran dos de los protagoinistas. El actual  jugador  zafrense  que estampó su firma  tras pasar  por equipos como Imperio de Merida  Don Benito  y Merida , aparentemente podia partir con cierta  " desventaja "  con respecto  al  ex-  blanquinegro   Javier Aranda , para conocer   quien de los dos seria el  delantero- centro titular segedano. Pero la calidad de la plantilla  zafrense , la polivalencia de muchos de sus  jugadores  y  la  clara apuesta ofensiva  de Juan Garcia,  ha permitido   que ambos   tuvieran importantes minutos.   Ruben Fuentes , decia sobre ese enfrentamiento , " sera muy especial,  aumque  como es logico  cada uno de  nositros defendera a su equipo durante los  90 minutos  de  juego ". El propio  Fuentes,  indicaba a sus  vez , " por supuesto que seria  bonito hacerle un gol a mi hermano , pero lo importante  es que  ganemos el partido  para  continuar la buena linea  que hemos iniciado ".  Ruben Funetes  , debutó en liga  en el   M- 65  del  choque ante el Santa  Amalia  , anotando dos  goles  en apenas  25  minutos   materializando  el  (4-0 )  y el (5-0 )  fianl  mostrando, su potencxia de disparo  y su  saber estar, en el interior del area  enemiga. No cabe  duda que  el duelo ante    José  Fuentes sera atractivo . Un  guardameta, que llegara al Nuevo Estadio tras haber recibido  1  gol en los 180 minutos   oficiales disputado  , hasta la fecha , concretamente el  que encajó  en el M-  37  del  choque   ante el Don Benito,  por mediacion del  Toni , para establecer el monetaneo  ( 2-1 ). Un Jose  Fuentes, que  en su ultima  visita al Nuevo Estadio, como  guardameta  rival,  se llevo la victoria  defendiendo la porteria del Arroyo  ( 1-4 )   encajando  dicho  gol  de penalti  obra de  Chicote, actual  jugador del  Olivenza.  Un guradameta experimentado,  no en balde , a defendido tambien las porterias de  equipos  como Merida  , Cerro de  Reyes  , Sporting Villanueva  y  en la  actualidad  vive su segunda etapa   en el equipo  entrenado por  Julio Cobos. Un  partidazo por  todo lo alto  y por cierto de  nada  vale la referencia del ultimo enfrentamiento  entre  ambos equipos , en el triangular de  Guareña  esta  pretemporada donde los  de  Julio Cobos, vencian  ( 1-0 )  pero  ante un Diter Zafra  que puso   en lkiza   un equipo   sin 7 de  sus  tutulares ndiscutibles. Partido, por tanto,  por  todo lo alto, para  valorar  lo que indicaba el propio Juan Garcia  , "  el choque ante el Villanovense  será una  buena prueba de  toque para mi equipo ".Un choque donde  los hermanos  Fuentes , uno en cada bando , tambien tendran mucho que decir  a lo largo de  los  90 minutos de  juego.