lunes, 14 de diciembre de 2009

EL DITER ZAFRA LOGRA SU TERCERA GOLEADA CONSECUTIVA

Parece que definitivamente , el equipo de Bermejo esta empezando a aplicar su claro favoritismo en este grupo de Regional Preferente , no en balde , logró en su desplazamiento a Alburquerque , la que es ya su tercera goleada consecutiva tras hacerle 4 goles al San Benito , un quinteto al Campanario , y ayer media docena al conjunto que ejerció el papel de local. Estos datos , vienen a ratificar, que pese a algunos, el equipo esta unido y solo tiene como meta recresar a tercera división , sobre todo esa pequeña espinita que tiene clavada el actual técnico segedano. El choque ante el Alburquerque , se inicio con el unico gol encajado a los dos minutos de partido, pero la calidad del cuadro segedano, que tuvo como novedad la titularidad de Vicente como delanterop centro , la ubicación de Abel Llerena en la zona de media - punta y la colocación de Angel Serván como interior derecha. A la conclusión del primer perido el equipo segedano ya tenia encarrilado el partido con un momentaneo ( 1-2 ) , para en la segunda mitad hacer los otros cuatro goles de su casillero. A pesar de las dianas de Angel Serván y David Moreno, a las que se le unieron las cuatro de Vicente, según ha podido saber este blog, el equipo azulino pudo incrementar su goleada a un resultado mas escandaloso , no en balde , Elias, fallo un penalty. Y ell Diter Zafra remató tres veces a los palos , ademas de fallar otras cinco ocasiones clamorosas. Pero sin duda alguna lo importante es la suma de los tres puntos que le asientan como lider y ademas con el resultado de ayer ,el cuadro segedano se convierte en el máximo realizador de la categoria con 40 goles a su favor.