miércoles, 9 de diciembre de 2009

GOLEADA Y FUTBOL PARA MANTENER EL LIDERATO

Rubio , autor del 1º gol del Diter Zafra ante el Campanario

El equipo de Vázquez Bermejo , cumplimentó el tramite, en uno de esos partidos donde esta obligado a mostrar su favoritismo, sobre el terreno de juego, y ante un equipo, el Campanario, que aguanto bastante bien los primeros 45 minutos con un excueto ( 1-0 ) se llegó al descanso, principalmente por la actuacion del portero visitante, Fernando , con dos grandes paradas ante Abel Llerena y Alfonso , y donde dio un par de sustos protagonizados por su mejor hombre, Lorenzo. En un choque, que estuvo marcado por un claro dominio territorial y de posesión del cuadro local y donde solo pudo materializar ese dominio en el M- 20 cuando Rubio y tras saque de esquina, remachaba a la red en el 2º palo , tras una serie de rechaces. Ese gol pareció tramquilizar a un equipo zafrense con importantes novedades como la vuelta de Elias al once titular, tras cumplimentar sanción ante el San Benito. La ubicación de Gori como interior derecha ( un partido mas ) y el buen trabajo de Abel Llerena y Angel Serván alternando sus posiciones e media punta y delantero - centro, en la zona ofensiva local. Las ocasiones mas claras ademnas del gol, en el primer periodo, fue en el M- 7 un disparo de Elias por encima del larguero. En el M- 18 un gran disparo de Abel Llerena a bocajarro que el poretro envcia a corner y en el M-25 un lanzamiento a bocajarro de Alfonso, que el guardameta rival evita el gol con otra gran parada. El Campanario, solo tuvo dos aproximaciones sin apenas peligro con un lanzamiento desviado de Lorenzo y una buebna salida del guardametra Iván, que desvarato con la cabeza un contragolpe rival. Con la sensacion que el cuadro azulino debió matar el partido en el priumer periodo se llegó al reclamentario periodo de descanso.
2º MITAD
Las cosas cambiarion en la reanudación , en ese aspecto, los de Bermejo, salieron dispuesto a poner la firma definitiva, al cierre del partido, y ates del segundo tanto Alfonso y Elias ( este en un posible penalty no señalado ) tuvieron esa ocasió, pero fue la estarategia la que le dio el premio al cuadro zafrense cuinado una falta lateral ejecutada por Gori la cabecea el central Miguel Angel en un pertfecto remate, para llevar el balon a la red. A partir de ese instante, M- 52 los de Bermejo, comenzaron a tener un dominio absoluto y practicamente los dos equipos estuivieron metio dos en 60 metros , los locales en busca de mas goles , los visitantes, tratando de parar la avalancha de juego ofensivo azulino , que, en el M- 67 y tras centro de Alfonso, Jose Antonio hacia el ( 3-0 ). De ahi al final, lo mas destacado fue los cuatro cambios efectuados por el técnico local con las entradas de Vicente , David Moreno ( que en su primera acción tuvo el que pudo ser el 4-0 pero su disparo dio en el palo ), Casero y Josemi. Pero la grata noticia estuvo en comprobar la definitiva recuperacion de Vicente autor de 2 goles que redondearon la goleada en los minutos 75 y 80 mostrando, que sigue manteniendo un excelente olfato goleador. Al final, contundente victoria local que le permite alejajarse a 3 puntos de sus mas inmediatos perseguidortes, Oliva y Atletico San José.