EL DITER ZAFRA CIERRA SU TEMPORADA COMO LOCAL CON OTRA GOLEADA

Los jugadores del Diter Zafra, celebran un gol en la
presente temporada
, en el Nuevo Estadio

El Diter Zafra, afrontó su último partido como local, en la presente temporada con una amenaza,dias previos de los jugadores, a no jugar dicho encuentro, ante el ya descensido Extremadura C. F, sin embargo, el increso de un cheque ( tenemos entendido desde este blog de 10.000 euros ) unido a que de alguna manera querian despedirse de su afición en la presente campaña dejando un buen sabor de boca, los de Bermejo volvieron a marcar 7 goles en el Nuevo Estadio, como ya hicierón ante el Alburquerque. Un equipo zafresne que contó con las bajas de Riobó, Alfonso y Ñoño, unido que Bermejo, quiso dar minutos a los teoricamente menos habituales a pesar de ello configuro un equipo de sobradas garantrias que muy pronto empezo a engranar su juego habitual, así en el M- 2 , Casero tuvo la primera oportunidad y tres es decir en el M- 5,Rafa la segunda, ante un Extremadura que como podia ( y lo hizo muy dignamente durante los primeros 30 minutos del partido ) aguntó el juego local, hasta que Vicente tras un espectacular pase de Elias, batia al guardameta Oscar, para hacer el ( 1-0 ). Ese tanto quizas relajo durante unos minutos al cuadro local que seguia dominando y controlando el partido,pero en el M- 34 de falta directa al borde del área los visitantes lograban lo que luego seria el llamado gol del honor obra de Chacón, al ejecutar magistralmente dicha falta, pero sin tiempo para la posible sorpresa, Casero, un minutos despues hacia el 2-1 tras pase de Vicente y a dos minutos del descanso el Diter Zafra aumentaba su distancia en el marcador con otro gran gol ,pase en profundidad de Casero a Rafa, este controla con el pecho en el interior del área y sin dejarla caer engatilla un tremendo disparo, imposible para el guardameta visitante. Con el partido encarrilado, y con buena respuesta de los menos habituales, el cuadro segedano impuso aun con mayor acento futbolistico su autoridad, asi en los primeros 11 minutos de ese segundo periodo , los de Bermejo aumentaban su marcador con el ( 4-1 ) obra de Vicente tras regatear al portero y el ( 5-1 ) que llevó la firma de Rafa, tras recibir un magnifico pase de David Moreno. De ahi al final la única incognita era saber, cuantos goles mas haria el cuadro zafrense, y quien ganaría el duelo de goleadores, que finalmente quedo en empate a16 tantos, entre Vicente y Rafa que se adjudicó finalemnte el ex- jugador del Jerez, al haber lanzado menos penaltys que el veterano delantero segedano. Asi en el M- 62 Casero, anotaba su segundo gol de la tarde. Y a 16 minutos para el final , es decir, en el 74 el propio Rafa cerraba el marcador final al ejecutar una preciosa vaselina ante el guardameta Oscar. Al final del partido se entregaron los trofeos a los mejores , que fueron a parar a manos de Rafa como máximo goleador. Alfonso, jugador mas regular y Rubio, como el autor del mejor gol en el Nuevo Estadio.