lunes, 10 de mayo de 2010

LOS GOLES DE JUANJO SERRANO , NO PUDIERON EVITAR EL DESCENSO DEL vILLANOVENSE

Imagen del partido del Villanovense ante el Toledo
( Foto : Diario Hoy )

La espectacular temporada del ex- delantero zafrense, Juanjo Serrano, donde anotó ( 21 goles ) casi el 50% de los tantos logrados por su equipo en la presente campaña ( 2º mśximo goleador del grupo II ), no fue suficiente para evitar el descenso del conjunto serón a 3ª División. En un equipo donde tambien aportaron su granito de arena tanto el defensa- central,Cobos, titular en las últimas jornadas en la linea defensiva del conjunto serón, asi como el centrocampista Cano , que, apenas a contado para Jaime Molina y si tuvo mas minutos con Domingo Suero. Cano, ademas vive "la tragedia " del descenso desgraciadamnente en su trayectoria deportiva, durante dos temporadas consecutivas, lo hizo el pasado año defendiendo la camiseta del Diter Zafra y lo ha hecho el actual con la camiseta del Villanovense, equipo, que al menos se despidió de la temporada y de 2ª B con un triunfo ( 3-2 ) ante el Toledo, en un partido donde Juanjo Serrano, volvió a marcar haciendo el momentaneo ( 2-1 ) en el minuto 74 de partido.