martes, 24 de enero de 2012

MARTIN TÁRTARA : " ANTE EL HERNAN CORTES , REALIZAMOS UNA GRAN PRIMERA PARTE ".

Martin Tartara, pieza clave en el actual Diter Zafra

Tras la victoria del Diter Zafra en el Estadio Municipal de Hernan Cortes, todos los medios de cominicació, coincidieron en señalar al argentico Diego Martin Tártara, como el mejor jugador del citado partido, y no solo por el gol que dio la victoria al equipo zafrense, sino tambien por su excelente trabajo durante todo el encuentro. No en balde, Martin Tártara, es sin lugar a dudas uno de los tres mejores centrocampistas defensivos de la categoria, eso le valio tambien estar junto con Marcos Ortega, en el once ideal de la categoria, en la primera vuelta del campeonato, elaborado por los compañeros de Canal Extremadura Radio. Y es que, este " viejo rokero " del fútbol, aplica aquello de " los viejos rockeros nunca mueren " para certificar que su presencia en el once titular es absolutamente vital. El veterano jugador argentino, no suele hacer muchos goles, pero los dos que de momento ha materializado esta temporada son de una inmesa valia. El primero de esos goles fue el momentaneo ( 1-1 ) ante el Atletico Pueblonuevo, que iniciaba la remontada segedana ante el citado equipo, que recordemos acabó ganado el citado partido ( 3-2 ) Uniendosele el de este pasado domingo, ante el Hernan Cortes quie daba tres puntos vitales a la scuadra dirigida por Fael. A la conclusion del partido y siendo entrevistado por Localia Televisión Zafra, Martin Tártara, señalaba, " sinceremente creo que en la primera parte fuimos muy superiores, al descanso creo que merecimos irnos con algun gol a favor ". Puntualizando tambien, " la segunda parte estuvo mucho mas igualada, muy disputada con mucha pelea en el centro del campo ". Al ser interrogado por su gol decia, " estoy muy contento, el gol, es , ciento tambien entró con algo de suerte pero hicimos un gran esfuerzo para ganar el partido y por ello nuestra felicidad con esta victoria ". Martin Tártara, uno de los integrantes de ese llamado " triangulo mágico " en la zona medular del equipo segedano, tambien hablaba sobre el próximo partido del equipo segedano , este domingo 29 a las 16.30 horas ante el Merida Union Deportiva , al indicar , " sera un partido dificil y complicado como todos, lo importanbte ahora es tratar de recuperar a algunos de los compañeros que estan lesionados y preparar el choque,como si fuera el mas importante de la temporada ".