lunes, 23 de enero de 2012

MARTIN TARTARA DA LA VICTORIA AL DITER ZAFRA EN EL MUNICIPAL DE HERNAN CORTES.

Formación del Hernan Cortes en la presente temporada
( Foto : futbolme.com )

El Diter Zafra , no dio obciona la sorpresa que apunto estuvo de producirse , ratificando porque es el segundo mejor equipo como visitante, solo superado por el lider Arroyo, al ganar (0-1 ) en el ultimo supiro del partido su enfrentamientro ante el Hernan Cortes, en un partido, donde los segedanos acudian casi en cuadros en la linea defensiva. Incluimos en este blog la crónica del partido publicada por el compañlero, Alejando Calero en el Periodico Extremadura :

"Sufrió el Díter Zafra, pero consumó su venganza ante el Hernán Cortés (0-1). Los cortesinos se impusieron a los segedanos en la primera vuelta, en el primer partido de los segundos en su estadio, cortando de tajo la euforia del público local. Pero ayer logró sacarse esa espina, aunque tuvo que esperar hasta el minuto 93, cuando Martín Tártara aprovechó un gravísimo error de los locales para marcar el gol de la victoria. El Hernán Cortés dominó el partido en todo momento, pero le faltó pegada para lograr una victoria que le hubiese servido para poner tierra de por medio con la zona de descenso.El choque comenzó con dominio alterno, pero la presión del Hernán Cortés ahogaba a un Díter que no era capaz de enlazar ninguna jugada de peligro. La primera mitad acabó sin goles, aunque hubo oportunidades en ambos bandos. Tras el descanso todo siguió igual, con un Hernán Cortés batallador que aguantaba las embestidas visitantes con gran pundonor. Sin embargo, la buena fortuna se alió con el Díter Zafra, pues con el partido casi finalizado Martín Tártara logró el gol de la victoria después de un fatal error de Ramón, que no consiguió blocar un balón fácil lanzado desde el pico del área. Por tanto, jarro de agua fría para los locales que ven como se escapa un punto de su feudo cuando había hecho merecimientos para un mejor botín ante un rival de calibre, de los que luchan por metas mucho mayores. De echo, la victoria permite al Díter mantenerse a solo dos puntos del Don Benito en la lucha por el segundo puesto, ya que por detrás el Extremadura UD, cuarto, está ya a seis puntos de distancia; y el Coria, quinto, a nueve ".