martes, 25 de noviembre de 2014

DITER ZAFRA : ESPECIALISTA EN REMONTADAS.

Ruano , se marcha de un rival  en el partido  Diter Zafra  - Deportivo Pacense  ( Foto :  Victor Pavón ).

El Diter Zafra, es un equipo que  históricamente  no suele  bajar los brazos en un partido,  y es un rival incomodo para cualquier equipo, hasta que el colegiado de  turno. no indique la finalizacion del partido.En ese sentido, cabe  indicar  tres ejemplos que perfectamente pueden valer  para  ratificar el titular de esta información.

1º  Ejemplo :  En la temporada 2004- 2005 , en la particpacion del equipo segedano en 2ª B  bajo las ordenes de Rincón Rus. El  equipo perdía en su enfrentamiento en el  Nuevo Estadio, ante el Real Jaen . Pero una reacción espectacular  en los últimos  20 minutos de partido, brindo al equipo zafrense  sumar los tres puntos. Primero con un  gran  gol de  Zurdo,  mostrando la calidad  individual que  atesora  el actual jugador del  C. D. Socuellamos, estableciendo el ( 1-1 ). Poco después   Curro al transformar  una pena máxima hacia el  ( 2-1 ). Y en los instantes finales ,con un autentico  golazo, pase desde  30 metros de  Curro a Juanjo Serrano, que este, ante la salida  del  guardameta  jienense  eleva el balón por encima para establecer el definitivo  ( 3-1 ).

2º  Ejemplo :  En la pasada campaña  2013- 2014  concretamente el  domingo  9 - Octubre   2013  el cuadro  zafrense , entrenado aun por  Juan García  (  actual  entrenador del  Atlético  Pueblonuevo ) perdía ante el Fuente de  Cantos  ( 3-0 )  en el M- 40 del citado partido  y  tuvo  una gran capacidad de reacción  no solo, para sumar un punto , sino incluso con opciones para ganar el partido. Así  en el descuento de la primera parte, Abraham  establecía  el  (  3-1 )  con un autentico golazo  al ejecutar  un  disparo a  la misma escuadra derecha de la portería de  Burgui.  Ya  en la segunda mitad   Dieguito establecía el  ( 3-2 )  M- 69  y  Ángel Serván en el M- 94  anotaba el tanto que  cerraría  el marcador  final  ( 3-3 )  de  ese partido.

3º  Ejemplo :  Este pasado  domingo ( 16 -11- 2014 )  cuando   los  jugadores  entrenador por  Antonio Alvarez  " Ito "  en apenas  20 minutos,  volvieron a  colocar un marcador positivo para sus intereses, ya que  en el M- 69  de  encuentro  perdía  ( 0-3 )  ante el Deportivo Pacense, cuando  en el M- 71  del citado partido, Uva, hacia el ( 1-3 ). Ruby , cumplimentando una de sus especialidades, es decir , los lanzamientos  desde el punto de  penalti  ponía el momentáneo  ( 2-3  )  en el marcador . Y  Ruano, con un autentico  golazo, en el m- 94, hacia el definitivo ( 3-3 ).