lunes, 22 de febrero de 2016

LEANDRO VOLVIÓ A SER DECISIVO PARA EL DITER ZAFRA, EN SU PARTIDO ANTE EL OLIVENZA.

El actual  jugador del  Diter Zafra  , Leandro, con la camiseta del Extremadura U. D  en su  etapa como  integrante del plantel almendralejense.

Un punto , es un punto . Todo lo que sea  sumar en bueno. Son dos  frases que perfectamente puede  ser  aplicable  al resultado que el Diter Zafra obtuvo en su visita  a Olivenza  ante un rival que sigue metido en la zona baja de la clasificación. Aunque bien es cierto como reflejan las crónicas los segedanos   jugaron   con la suficiente contundencia   como para haber sumado los  tres puntos en juego. A pesar de ello , ese punto  debe de hacerlo bueno  venciendo este próximo domingo en el  Nuevo Estadio al Deportivo Pacense. Pese a  todo , un punto  que también debe de dar tranquilidad a lo largo de esta semana. En un empate donde Leandro  ( que anotaba su  5º  gol de la temporada  /  solo esta a dos  dianas de igualar  a Ruby como máximo artillero  zafrense )  volvió a ser decisivo. Dejamos a continuación la crónica  publicada por el Diario  Hoy  ( 22-2-2016 ).

Olivenza y Díter Zafra se repartieron los puntos en un empate que les sirvió más a los forasteros que los anfitriones, el cual no le saca de los puestos comprometidos de la clasificación (sigue a un punto de la permanencia) al ganar solo un encuentro de los últimos ocho de liga. Por su parte, el conjunto entrenado por Pana lleva ya varias semanas deseando que se termine ya una competición para ellos insulsa.

El Olivenza empezó el partido empujando con dos ocasiones consecutivas de Chicote. Así, al cuarto de hora, llegaría el 1-0 gracias a un contragolpe letal conducido por Juanjo que abría a la derecha Silva, y éste de gran centro se la cedía a Chicote para batir a Imola.

Tras el tanto, el Díter Zafra se despertó y se hizo dueño del centro del campo con Rubi y Teo. De esta manera, a la media hora llegaría el empate a uno. Centro desde la izquierda de Rubén Fuentes que Leandro solo en el segundo palo alojaba el esférico al fondo de mallas. Hasta el descanso se sucedieron las idas y venidas de ambos contendientes con varios disparos lejanos de Chicote para los oliventinos, y de Ruby y Teo para los segedanos.

El segundo tiempo siguió el mismo guión. El Díter controlaba el juego y el Olivenza esperaba para salir a la contra. Ciga se lució en un paradón espectacular a disparo de Leandro por parte de los visitantes, y un remate de Silva que encontró la respuesta de Imola para los locales.

Después de los cambios, y la falta de físico de los zafrenses, el cuadro anfitrión se hizo con el balón en el último cuarto de hora. Así, creó varias llegadas en incorporaciones de Iván Cerro por banda derecha pero no fue la tarde de los delanteros oliventinos para evitar que el partido terminara 1-1.