martes, 5 de junio de 2018

EL EX- ZAFRENSE , CRISTO ANOTA DOS GOLES EN LA ELIMINATORIA ANTE EL C. D. TARAZONA.

Cristofer  Medina Pajuelo,  controlando un balón, en un partido de la actual temporada ( Foto : La  Tribuna de  Albacete ).

El que fuera jugador del Diter Zafra,  Cristofer Medina  Pajuelo " Cristo ",  tuvo un protagonismo importante en  el primer partido de la segunda eliminatoria   en el ascenso a 2ª B. y  es  que el Unionista,  actual equipo del ex- segedano , tras caer eliminado en la ronda de  campeones  ante el Don Benito, se midió este pasado domingo ( 3-  Junio- 2018 )  al C. D. Tarazona. Y aunque los salmantinos  finalmente perdieron el partid por un  resultado final  de  ( 4-3 ), Cristo,  materializó dos de los  tres goles que su actual scuadra  sumó al marcador  definitivo. No en balde,  anotó  el  momentáneo ( 1-1 )  en el minuto  48 de  partido. Y colocaba también el ( 1-2 )  gol que en ese momento ponía por delante  al cuadro charro, llegando este   en el minuto  56 del citado choque.  A pesar de  la derrota final,  y a la espera de lo que pueda suceder este venidero domingo en   la ciudad de Salamanca,  las dos dianas anotadas por el  que  fuera jugador  azulino,  pueden ser, determinantes  para el pase, o no,  a la ronda  final del equipo donde Cristo es el verdadero líder y goleador.