lunes, 14 de noviembre de 2011

EL DITER ZAFRA , REGALÓ EL PARTIDO ANTE EL LIDER CON DOIS GRAVES ERRORES DEFENSIVOS.

Nieto, en su etapa como jugador del Extremadura U. D.

El líder pasó por encima del Díter Zafra en su visita al Nuevo Estadio y consolidó su primera posición. A priori, el choque entre el segundo y primer clasificado se antojaba como el duelo más atractivo e igualado de la jornada, pero el acierto individual de determinados jugadores arroyanos, marcó la diferencia y desniveló la balanza cuando apanas habian transcurrido los primeros 30 minutos de juego para el lado de los visitantes. A este guion contribuyeron, principalmente, dos regalos de la zaga segedana en los primeros instantes, que pusieron en bandeja el triunfo al Arroyo. Tuvieron en ambas ocasiones los mismos protagonistas, la ejecución desde el córner ( banda izquierda del ataque visitante )de Nauzet y el remate de cabeza de Nieto. En los minutos 10 y 28 respectivamente. En el primerod eellos el ex- xcentral del Diter Zafra remata a placer en el segundo palo , en el segundo existe un desajuste defensivo que vuelve a aprovechar el propio Nieto. El partido se puso muy cuesta arriba para un Díter Zafra, que a la media hora de juego ya caía por 0-2 ante el equipo menos goleado del grupo y que hasta ayer solo había encajado cuatro tantos. De todos modos, el Díter mejoró notablemente su imagen respecto al último encuentro disputado como local. Y es que ante las ausencias de Martín Tártara y Carvajal, el cuadro local buscó la movilidad y rapidez de hombres como Isidro Quintana, Cristo o Chicote para buscar la victoria. A falta de diez minutos para la conclusión del primer tiempo, Chicote anota un penalti por manos de Nieto, en el area arroyana , enganado con una buena ejecución al guardameta José Fuentes, para hacer el 1-2 que metía al Díter en el partido.
SEGUNDA PARTE
En la segunda mitad, los hombres de Fael sin nada que perder,, volvieron a controlar el balón y el partido con bastante entrega, mucha pelea y tratando de mover con criterio la pelota, ante un Arroyo con hombres muy experimentados que supieron esperar o bien la contr a o bien otro regalo defensivo. Y asi se produjo, no en balde,cuando el Díter parecía cerca de empatar, los de Marrero dieron muestras de su mortal contragolpe para en el minuto 62 Toni hacer el 1-3. Pero apenas 60 segundos mas tardes Jonathan que revolucionóel ataque zafrense, ejecutó un espectacular remnate que da en el larguero accion que quizas hubiera podido cambiar el signo de un partido quedefinitivamente murió a diez minutos para el final del mismo, con el cuarto gol visitante, obra del portugués Tiago.