martes, 15 de noviembre de 2011

JONATHAN , MOSTRO FRESCURA , PELIGROSIDAD Y REMATE , ANTE EL ARROYO.

Uno de los aspectos positivos que tuvo el partido de este pasado domingo, por el lado del Diter Zafra, fue, desde nuesdtro punto de vista , la aportacion hecha por Jonathan en los 40 minutos que estuvo sobre el terreno de juego cuando entro en el lugar de Rafa Cano. El delantero canterano, que ya hizo goles importantes en la prtetemporada y que , no olvidemos, anotó el gol de la victoria ante el Valdelacalzada, en un partido donde los segedanos ganaron finalmente ( 2-1 ). Jonathan, que actuó como delantero centrro con libertad tambien para alternar sus posiciones en ambas bandas, hizo trabajar un poco mas a la defensa del equipoi entrenado por Juan Marrero, y tuvo dos ocasiones para haber batido a José Fuentes, la primera de ellas en el M- 64 apenas un par de minutos despues de que Toni hiciera el momentaneo ( 1-3 ) en un bellsimo remate cuya ejecucuion estetica, fue de lo mas bello del partido, que con el guardameta visitante batido dio en el larguero, circustancia que pudo cambiar el signo del partido. La segunda ocasión clara se produjo en el M- 88 con el ( 1-4 ) ya en el marcador, en un magnifico pase al hueco de Chicote que al querer controlñar Jose Fuente, le tapono el espacio y le robó el balon, una accion que de haber sido gol, al menos hubiera maquillado el marcador final. En definitiva, personalemnte , me gusto el jugador canterano y mostró que puede tener muchos minutos, hasta la conclusion de la actual temporada.