martes, 15 de noviembre de 2011

NIETO SE UNE A LA LISTA DE EX- JUGADORES , QUE HAN PERFORADO LA PORTERIA SEGEDANA

Nieto, con la camiseta del Extremadura

El defensa central, Angel Nieto Jurado " Nieto " se ha unido a la lista de ex- jugadores zafrenses, que en las ultimas jornadas han perforado la porteria defendida por Riobó. Repasando un poco tal circustancia - insisto en estas últimas jornadas - esa lista la inició el jugador del Valdelacalzada, Rico ( uno de los mejores jugadores jovenes de la categoria ) al transformnar la pena máxima con que adelantaba momentaneamente a su equipo ( 0-1 ). Le siguió el actual jugador del Villafranca , Angel Serván al materializar en el incio de la segunda parte el momentaneo ( 1-1 ) en un encuentro televisado por Canal Extremadura Televisión y que finalmente, ganaron los discipulos de Fael gracias a un gol de Rafa Carvajal, en los minutos finales. El tercero - cronologicamente hablando - en esa lista fue Cano ( para el autor de estas lineas entre los 10 mejores cetrocampistas del fútbol extremeño ) jjugador que redondeaba su partidazo en el Nuevo Estadio con la camiseta del Miajadas ( su actual equipo ) con un golazo de falta directa, que suponia el definitivo ( 0-3 ). Cerrando momentaneamente esa lista, el ex- segedano , Nietom con los dos primeros goles de su equipo en la victoria del lider sobre el Diter Zafra este pasado domingo en el Nuevo Estadio. Un Nieto, por cierto, que señalaba en la sala de prensa del estadio zafrense, al ser interrogado sobre su balance del citado partido ," creo que el resultado fue muy abultado, el Diter Zafra, tuvo obciones hasta casi el final . Tuvimos suerte que el remate de Jonathan fuera al larguero. Fue un partido bonito y muy disputado. Hemos tenido que trabajar mucho para lograr este triunfo ". En definitiva, 5 goles hechos por ex- jugadores zafrenses de los 15 que ha recibido en estas trece jornadas ya celebradas, el cuadro zafrense.