lunes, 20 de noviembre de 2017

LA U. D. ZAFRA ATLETICO, LOGRA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA COMO VISITANTE.

Formación titular de la U. D. Zafra  Atlético  en su partido en Salvatierra  ( Foto : Carlos Pavón ).

El equipo de la Unión Deportiva Zafra  Atlético logró su segunda victoria consecutiva  lejos del Nuevo Estadio y lo hizo por la mínima ( 0-1 ) con un gol de  Roberto ( que anotaba su segundo tanto en su cuenta particular esta temporada ) . Por cierto gol que llegó a poco más de  diez minutos  para el final de dicho choque. Victoria que permite a los segedanos  además de sumar tres valiosos puntos, acercarse al líder entre otras cosas por al sorprendente derrota del Fornacense  en su desplazamiento a  Zarzeño,  donde el cuadro local ganaba por un claro y contundente  ( 3-0 ). Lo que  a la espera de lo que ocurra  la próxima jornada los segedanos, se han colocado con ( 21 puntos )  a solo dos puntos del Fornacense que  tendrá turno de descanso este venidero domingo, lo que es una oportunidad ( a la espera de los que haga también el Gran Maestre ) para el el equipo entrenado por Javi Guillén se coloquen en la primera plaza del grupo ( que en caso de lograrlo ) no debería soltar en toda lo que queda de temporada. Para ello los azulinos deberán  ganar  el próximo domingo 26 a  partir de las  16.30 horas  en el Nuevo Estadio  ante el Extremadura C. Un rival almendralejense que llegará al feudo segedano  ( donde la U. D. Zafra  Atlético ) conoce todos sus partidos  por victoria , tras caer derrotado, el tercer equipo de Almendralejo, como local, por un claro ( 2-6 ) ante el Higuera  por lo que a priori los segedanos  no solo parten como claro favorito a la victoria ,y obligados a la misma, sino también  a finalizar el partido con la mayor renta posible de  goles, circunstancia que  quien sabe quizás al final de la liga, pude ser decisivo para decidir el campeón.