martes, 1 de septiembre de 2009

EL DITER ZAFRA, MOSTRÓ SUS VIRTUDES Y CARENCIAS EN SU DEBUT LIGUERO

Han transcurtrido 48 horas desde la disputa de los primeros 90 minutos oficiales de la temporada por parte del equipo de Vázquez Bermejo , un choque donde mostró sus virtudes y tambien sus carencias y que pese al resultado final, derrota ( 1-0 ) el equipo segedano fue netamente superior a un rival que se encontró, cuando ya nadie lo esperaba con un regalo arbitral que le dió una victoria que ni mucho menos mereció. Como indicamos en el titular, los zafrenses, mostrando muy buenas maneras , con una clara superioridad técnica, a lo que se le unió , el buen debut de su último fichaje, el interioor derecha , Rafa , que fue uno de los mas incisivos en la labor ofensiva del equipo segedano. El cuadro azulino, tuvo a hasta 6 claras ocasiones incluso para haber goleado, con una primera parte , convertida en autentico monólogo y donde los palos y la falta de acierto rematador mantuvieron con vida a un rival que no demostró ese potencial que parecia tener, visto sus resultados de pretemporada. Un técnico segedano, que tuvo que hacer modificaciones tácticas con las lesiones de José Antonio y Luismi, jugadores, por cierto , que confian estar en el choque de este domingo 19 horas ante el Talavera. Dentro de los defectos sin duda alguna, se mostró que el Diter Zafra, necesita con urgencia un delantero - centro goleador y de referencia, y un portero con garantias, a pesar de que el juvenil Fran, cumplió bien en su debut con el primer equipo. Dos jugadores que se confia puedan estar a lo largo de esta semana en la plantilla zafrense cara al segundo partido liguero ,. donde el Diter Zafra estan obligados a sumar los 3 puntos que se pongan en juego.