lunes, 29 de noviembre de 2010

CORCHADO NIETO YA LA FORTUNA VISITANTE , IMPIDIERON UN RESULTADO POSITIVO DEL DITER ZAFRA

El Diter( como se ve en la imagen) nunca dio el partido
por perdido ante el Villanovense ( Foto : Victor Pavón )

El Diter Zafra se entregó por completo, lo dio absolutamente todo y nunca dio el partido por perdido, ese puedes ere l calro resumen del partido protagoinizado en la tarde de ayer entre el conjunto local y el actaul lider unVillanovense, que por momento defraudó sobre todo cuando tuvo superioridad numerica los ultimos 20 minutos del partido, a pesar de que su entrenador en salña d eprensa y de forma algço chulesca , señaló que « no quisimos hacer demasiada sangre y aumque estuvimos dos ocasiones para hacer el 0-2 y el 0-3 ". Pero lo cierto es que hasta el final el cuadro seron lo paso mal y el Diter tuvo dos acciones finales un corner y una falta lateral que pudieron llevar la igualada al marcador. El cuadro local hizo unos primeros 20 minutos bastante buenos. Bien compacto en todas sus líneas, ayudándose y haciendo unas buenas coberturas, llegaba más a la puerta de Vilches.
Cuando llegábamos al minuto 24 de encuentro llegó el primer gol. Un disparo de Moraga lo rechaza Gonzalo, un despeje de un zaguero local rebota en las piernas de Narváez que logra el 0-1. No cabía duda, los de Villanueva de la Serena metían en su zurrón demasiado premio según los méritos cosechados. En la segunda mitad sólo Rico tuvo ern sus botas la igualada en un mano amano que le sacó Vilches y posteriormente llegaria el recital de Corchado Nieto, que masagro al Diter y no fue autoritario a la hora de castigar las perdinas de tiempo de unos jugadores del Villanovense que ayer se ganaron varios Premioso Goyas a los mejores actores futbolisticos, que provocó un monumental cabrero de jugadores y parroquia local ante la impotencia de no poder hacer nada ya que parece que la Federacion y el Colegiode Arbitros quiere volvera ver al Diter Zafra en Regional Preferente, que lo digan claro y no juegen con el trabajo y las ilusiones de jugadores , junta gestora y aficionados.