martes, 2 de noviembre de 2010

EL DITER ZAFRA , ARRANCÓ UN VALISOS EMPATE ANTE EL IMPERIO, EN UN PARTIDO QUE AL FINAL PUDO GANAR

El Diter Zafra de José Ramon Montero , sigue ligado a su buena racha de resultados, en el Estadio Romano , cuando mide sus fuerzas con el Imperio de Merida, en esta ocasion, solo se trajo un punto ( todo lo que sea sumar siempre es positivo ) ante un Imperio de Merida que vió como los segedanos en los minutos finales, y ya con el ( 1-1 ) en el marcador, tuvieron tres ocasiones claras para lograr la victoria las dos mas destacadas, un mano a mano de Domingo, que saco con acierto el vetereano cancerbero , Juli , y un disparo de Rico ( nuevo partidazo del ex- jugador del Emerita Augusta ) que saco un defensor local bajo palos. El gol de Angel Serván en el M- 32 de partido ( 2ª que logra en la presente temporada ) pudo en ventaja al equipo zafrense, pero al cuarto de hora de la reanudación los locales igualarian tras ejercutar una falta directa. En definitiva, puede indicarse, que el resultados no es malo, para los zafrenses, que en las últimas 4 jornadas ha sumado una victoria ante el Moralo. Dos empates con el mismo marcador ( 1-1 ) teniendo como rivales a Jerez e Imperio de Merida y la logica derrota ante el lider Sportiug Villanueva donde los zafrenses, mantuvierion con vida el partido, hasta el tiempo de descuento.

ANALISIS CLASIFICATORIO

El empate obtenido en el Estadio Romano y debido sobre todo a la tremenda igualdad existente en la clasificacion quitando los 4 primeros puestos, el cuadro de Montero, se encuentra a solo 4 puntos del descenso, pero tambien a solo un partido , es decir, a 3 puntos de la zona media que en la actualidad y tras disputarse la última jornada de liga lo marca la U. P. Plasencia , equipo este que suma 15 puntos, por lo que si definitivamente se solucionan los problemas ecomómicos y se pueden incorporar los fichajes, que somos conocedores se estan buscando , creemos que habria equipo mas que suficiente para alcanzar el objetivo de esta temporada.