miércoles, 26 de febrero de 2014

EL DITER ZAFRA , NOTA EN EXCESO LA SEQUIA DE ABRAHAM.

Abraham, en una acción de juego del partido  Diter Zafra  - Ciudad de Plasencia (  Foto :  Victor Pavón )

Todos  somos conocedores que  los  llamados  "  hombres -gol "  viven  de rachas, y que sin duda alguna  su buen momento  goleador, ayuda , y mucho, al equipo  del que  formen parte. En ese sentido, el Diter Zafra de la presente temporada quizás este  notando en exceso, en las últimas  jornadas, la sequia  goleadora  que esta teniendo uno de los jugadores con mayor calidad, gol  y juego ofensivo, de la categoria, como es el segedano, Abraham.

El  actual  jugador del Diter Zafra, que como ya señalabamos en esta ventana informativa, durante el pasado  "mercado de  invierno "  tuvo   la puerta abierta a tres  novias suculentas, Extremadura, Merida  y sobre  todo el  Badajoz  C. F ( equipo que mas interes, puso sobre la mesa, para hacerse con los servicios  de  Abraham ).  No cabe  duda, que su sequia  lo esta notando el cuadro zafrese  ya que  el  actual  " pichichi"  del equipo zafrense,  no  perfora las porterias rivales desde el partido ante el Cacereño B  , donde  a cinco minutos del descanso establecia, con un golazo, el momentaneo  ( 1-1 ) en el que a la postre seria victoria  azulina  ( 2-1 ). A partri de ahi no pudo hacerlo en el  " Esatdio  Romano " de  Mérida   al tener que cumplir partido de  sanción ( por  acumulación de  tarjetas ), quizas  otro gallo hubiera cantado  si Abraham esta sobre  el patatal del romano. Y a la espera de lo que ocurra en el  partido aplazado ante  el  conjunto del Extremadura  (  recuerden se  jugaran los  70 minutos restantes  el  jueves  13 de  Marzo a partir de las  20.30  horas ), tampoco  pudo  batir a los  guardametas  Alex ( Jerez )  e Ismael  ( Fuente de Cantos ).

Abraham , insisto, que  tarde o temprano se convertirta en el mejor  artillero zafrense de las ultimas tres temporadas, tendra este  venidero sábado 16.30  horas en Castura  , una nueva  aoportunidad para romper esa sequia  goleadora particular, ante un rival , al que en el choque de la primera vuelta  disputado en el Nuevo Estadio, el  cuadro zafrense, vencia por un contundente  (  5-0 )  con tres  magnificos  goles del propio Abraham.

NOTA :  El equipo segedano, en  sus tres últimos partidos completos, solo ha marcado  1  gol  y fue obra de un defensa - central , Piru. El pasado domingo, ante el Fuente  de  Cantos.