martes, 10 de marzo de 2015

EX- SEGEDANOS : CUATRO VICTORIAS Y UN EMPATE.

Jugadores del  Socuellamos, actual equipo de  Zurdo , celebrando uno de sus  goles ante el Real Madrid  Castilla  (  Foto :  Diario  AS  )

Como viene siendo habitual  repasamos lo que  han hecho  algunos ex- segedanos  mas destacados a los que unimos a partir de esta misma semana al guardameta  Bernardo. Con unos resultados muy positivos,  ya que  sumaron  un total de  4  victorias  y  un empate.

Iniciando este recorrido en la  2ª B   dentro del  ( grupo  2 )  la  gran sorpresa se produjo con la victoria del  C. D. Socuellamos ante el Real Madrid  Castilla. En un choque en el que  Zurdo  volvió a  disputar los  90 minutos de  juego. Y  donde su  actual equipo vencía  (0-2 ) en el  estadio  Alfredo  D,Stefano. Un victoria, que le permite  colocarse a la scuadra  vencedora,  en la zona media de la  clasificación   10º  clasificado con 39  puntos.

También en esa misma categoría  y la vez en ese mismo grupo  el  cancerbero Bernardo,  y sus  actuales compañeros  vencían  ejerciendo el papel  de  visitante,  al  Rayo  Vallecano B  en un partido donde los rayistas marcaron su gol a los  4  minutos de  partido, aunque  posteriormente el Leioa, daría la vuelta al marcador  y se adjudicaría  los tres puntos  que le permite colocarse  12º  con 36  puntos  en su particular casillero.

Bajando un escalón,  y centrados ya en tercera división  el único empate  cosechado por  los  ex- segedanos,  fue  en que  sumo  Luija  con   el Alhaurin de la Torre, igualada  ( 0-0 )  actuando como local ante  Los  Molinos  ( grupo  9 ) dicha igualada le permite cerrar la jornada, en decimotercera posición con 36  puntos.

Si  logro la  victoria  Rafa  Carvajal  cuyo  equipo  venció  (  3-1 )  tras  una serie de irregulares marcadores. Una  victoria lograda ante el Poblense  que  le  coloca  en  la decimosegunda  posición clasificatoria  ( grupo  11 )  con  33  puntos.

Cerramos  este repaso con los hecho por  Raúl  Castillo  y su  vigente scuadra   el Manzanares  C. F  que lograba una victoria  como local  (  1-0 ) ante  el Marchamalo. Un triunfo, que en esta ocasión no vino gracias  al gol del  ex- zafrense,  que  disputó  55  minutos de  partido.  La  suma de estos tres puntos,  le  colocan  en  la  4º  plaza del ( grupo 18 )   con  52  puntos  y por  tanto  con posibilidades de jugar al final de la temporada  las eliminatorias  de  ascenso.