martes, 3 de marzo de 2015

UNA VICTORIA Y TRES DERROTAS PARA LOS EX- SEGEDANOS.

Zurdo en una rueda  de  prensa, como jugador  del  Club Deportivo  Socuellamos.

La  ultima  jornada de  liga  , no ha sido  nada  buena para los intereses de los   jugadores  que dejaron su participación con la camiseta del Diter Zafra, y que habitualmente venimos siguiendo  a través de  ditergol.blogspot.com. En  ese sentido, una victoria  y tres derrotas,  han sido los números marcados por  estos jugadores  y por tanto por  sus equipos, este pasado domingo.

Iniciando el repaso por la  2º B  el equipo  del C. D. Socuellamos donde milita  Zurdo , perdía ( 2-0 ) en su desplazamiento a la ciudad de  Huesca. Un Zurdo, que  volvió a ser  el mejor de la linea defensiva  disputando los  90 minutos de  juego. A pesar  de  esa  derrota,  dicho equipo  sigue  en la zona media de la tabla  clasificatoria   ( 10º  con 35  puntos )  dentro del  ( grupo  2 )  de  la categoría.

Ya  en tercera  división la única  victoria  vino de la mano del Manzanares  C. F  , actual scuadra de  Raúl Castillo , no en balde,  actuando como local ganaba  su partido  ( 1-0 ) ante  el Marchamalo.  Un encuentro en el que el ex- delantero  zafrense  jugó solo  60 minutos, aunque  no fue el autor del  gol de  su equipo. Esta  victoria, le  permite al citado equipo, ubicarse en zona de eliminatorias de  ascenso  , no en balde , es  4º  clasificado ( grupo 18 )  con 55 puntos.

También  caía  derrotado, Rafa Carvajal  y su  equipo el  San Rafael. En esta ocasión  ejerciendo el papel de  visitante, frente al Son Cladera  por  ( 2-1 ). El ex- segedano jugó los  90 minutos de  partido, pero  no  marcó , con lo que se  mantiene   con la cifra personal de 8  goles. A pesar de esa derrota, la actual scuadra del ex- zafrense  es  decimotercer  clasificado  con 30 puntos  ( grupo 11 ).

Cerrando este repaso  en tierras andaluzas  donde  el Alhaurin de la Torre  , equipo en el que  milita  Luija, también perdía  y como visitante  ( 2-1 )  en su partido ante el Loja. A pesar  de  ello la scuadra  malagueña  se sitúa  decimotercero  con  35  puntos  ( grupo 9 ).