martes, 10 de febrero de 2015

TRES VICTORIAS Y UNA DERROTA PARA LOS EX- SEGEDANOS.

Imagen  de  archivo de  un partido del C. D. Socuellamos  ( camiseta azul )  donde  milita el ex- segedano Zurdo  ( Pagina  web  C. D.  Socuellamos ).

Un balance  en lineas generales  bastante positivo  el que  tuvieron en esta última jornada de liga  los  jugadores con pasado  en el Diter Zafra, que venimos siguiendo en esta ventana informativa, con un total de tres  victorias  y una derrota  con sus actuales equipos.

Iniciando  este  breve análisis con las  victorias lo hacemos en el  escalón de la 2ª B , donde Zurdo,   vencía  ( 1-0 )  con su actual equipo, el C. D. Socuellamos  al Amorebieta  ,  partido jugado en el grupo  II  de la  2ª B. Un  jugador que volvió a  disputar los  90 minutos  de  partidos, viendo una  tarjeta amarilla. El ex- segedano que  ha  materializado dos  goles  en lo que llevamos de  competición, con dicha  victoria, da  un paso mas hacia la permanencia en esa categoría  ya que acumula  33  puntos  ubicándose  en la décima posición  de  dicho grupo.

También ganaba  (  ya en la tercera división )  el  C. D. Manzanares  , en esta ocasión ejerciendo el papel de visitante  al derrotar  ( 0-1 )  al Madridejos. Un partido en  el que Raul Castillo, disputó  65 minutos de  juego.  Victoria  la del actual equipo del ex-  segedano que  le ubican con 46  puntos  en la  5º  plaza  del   ( grupo 18 ).

Triunfo también,  el obtenido por  Luija  con la camiseta del Alhaurin de la Torre, que  vencía su partido como local  ( 2-0 )  ante   el Ronda. Victoria,  que coloca  al cuadro malagueño  con  32  puntos  ocupando la  decimotercera plaza  del ( grupo 9 ).

Cerramos este  resumen, con la única  derrota  la  cosechada  (  2-1 )  por  el San Rafael, en su visita  al  C. D. Monturi.  El equipo de  Rafa Carvajal  ( que recordemos lleva  8  goles esta temporada )  cerró esta pasada  jornada  decimocuarto  clasificado  del  ( grupo 11 )  con 26  puntos.