miércoles, 11 de noviembre de 2015

EL DITER ZAFRA, LOGRA MAS GOLES EN LA SEGUNDA, QUE EN LA PRIMERA PARTE DE SUS PARTIDOS.

Acción de  juego del partido  Deportivo Pacense  - Diter Zafra,  donde los segedanos lograron una cómoda  victoria.

El Diter Zafra, en estas  trece jornadas  ya disputadas ha  materializado  mas goles  en los segundos  cuarenta y cinco minutos, que  en  la primera parte de cada uno de sus partidos , dentro de las  23 dianas, que acumula en su casillero. Cifra escasa, ya que ha tenido un listado amplio de ocasiones para  aumentar la misma.  En ese aspecto la scuadra entrenada por  Antonio Alvarez  " Ito "  ha sumado  10  goles  en los primeros  cuarenta y cinco minutos de esos partidos jugados. Ante  el Valdivia obtuvo  su cifra mas elevada, tres dianas  (  Ruby , Ruben Fuentes , Dani Cabello ). Mientras que los  restantes  13  goles los obtuvo  tras el reglamentario periodo de descanso. Materializando  uno  solo en siete de esos periodos, mientras que  doblaba esa cifra en tres partidos , dos como local ante  Santa Amalia (  2  goles  ) que dieron el triunfo   al equipo zafrense  y  Valdivia  (para cerrar la goleada ). Y  uno como visitante, concretamente ante el Deportivo Pacense  ( dos dianas que cerraban el definitivo  0-3  en el marcador ).

DOS PENALTIS  A  FAVOR  /  DOS  GOLES

Por otro lado, el equipo zafrense  en estas primeras  trece jornadas  ha  sido  favorecido con dos penas máximas a favor  y ambas terminaron   con el balón dentro de la portería del equipo rival. La primera de ellas fue en el choque ante  el  Sanvicenteño ( 1ª  jornada ) que  ejecutó  Ruby,  para batir al guardameta  Kouba  y logar los tres primeros  puntos del campeonato. Mientras que la segunda  se  vivió este pasado domingo  ( jornada  13 ) también ejecutado por el capitán segedano, y que abría el camino de la victoria y goleada  segedana.

HORARIO  PARTIDO :  DITER ZAFRA  - VALDELACALZADA

Según comunicaba  desde el club,  ya se conoce de manera oficial  el horario del  partido que disputaran  los segedanos ante el Valdelacalzada en el  Nuevo Estadio , será el domingo 22 a las  16.30  horas. Un encuentro que los segedanos están obligados a vencer  para seguir metidos en la zona noble de  la clasificación.