lunes, 16 de noviembre de 2015

EL DITER ZAFRA, LOGRA SOLO UN EMPATE, EN SU VISITA A SIERRA DE FUENTES.

Imagen de  archivo de  Rafa Carvajal ( bi-goleador  segedano )  en una acción de juego con su anterior  equipo.

El  Diter Zafra solo pudo sacar  un solitario empate en su desplazamiento a  Sierra de  Fuentes  gracias  entre otras cosas al  acierto goleador de  Rafa Carvajal en un partido donde los segedanos se  pusieron por delante  y posteriormente tuvieron que remar en contra  para logar un punto que sabe a poco  en la pelea por la cuarta plaza, pes ea que el equipo  azulino sigue  metido en ella.  Les dejamos la crónica publicada por el  DIARIO HOY  ( 16-11-2015 ).

El Amanecer dejó escapar vivo al Díter Zafra, uno de los gallitos de la categoría al que tuvo a su merced, y solo pudo amarrar un empate en un partido en el que dispuso de oportunidades para haber tenido un mayor botín.

El partido arrancó con el Díter golpeando primero, con un gol al filo del cuarto de hora. Una asistencia de Carballo sobre Carvajal que batió a César por primera vez. El partido tenía un ritmo intenso y en el minuto 19, empató el equipo local, tras una falta lateral en la que Núñez se adelantó a la defensa para remachar de cabeza y poner el 1-1 en el electrónico. El Díter en el minuto 26, volvió a crear peligro en un centro de Ruano al segundo palo que no llegó a rematar David Carballo. También dispuso antes del descanso el Amanecer de oportunidades que no fueron precisas, resolviéndose todas con disparos desviados directamente fuera.

En el segundo tiempo, a los diez minutos de comenzar, el Amanecer se adelantó en una jugada en la que, tras una falta botada por Ismael, Polo apareció en el segundo palo para enviar el balón a la escuadra. Con el resultado a favor, el Amanecer llevaba la batuta y disponía de las mejores ocasiones del encuentro. Hasta en 3 veces estuvo a punto de volver a batir a Juanfran, pero sin el resultado deseado.

El Díter no podía permitirse el lujo de perder y al menos sumó un punto tras reaccionar con el empate en el 69. Una acción aislada en la que Cebada dispara desde lejos y el despeje de César cayó en las botas de Carvajal que volvió a ver puerta por segunda vez en la mañana. En la recta final, una patada sin balón de Jetu, que había salido en el 68, fue castigada con roja directa por parte del colegiado, siendo el último capítulo de un partido en el que finalmente hubo reparto de puntos