martes, 5 de abril de 2016

DITER ZAFRA : NOTICIAS BREVES.

Una  acción de juego  de un partido del Diter Zafra, disputado esta temporada en el Nuevo Estadio  ( Foto :  Víctor  Pavón )

EL DITER ZAFRA  ROMPIO SU RACHA  DE  360 MINUTOS  SIN  MARCAR.

Corría el minuto  87 del partido  Diter Zafra - Deportivo Pacense, cuando  Borja  Sanchez  batía al guardameta  Alberto, para establecer el definitivo  ( 2-1 )  con  el que acabó dicho encuentro. Esa  fue la última vez  en que los segedanos  perforaban la portería rival , hasta el M- 24 del choque ante el Valdivia  cunado Rubén Fuentes, anotaba el primero de sus dos goles a la scuadra  entrenada por  Domingo Suero. Y con el que se rompía una larga sequía  goleadora de 360 minutos, que comenzaba también ha ser ciertamente preocupante. Un partido, que tuvo también una destacada nota positiva  y es que los segedanos  tras  muchas jornadas sin lograrlo , mantuvieron su portería a cero.

RUBY  , LEANDRO  Y RUBÉN  FUENTES EL TRÍO DE GOLEADORES DEL DITER ZAFRA

De los  40  goles  anotados por los segedanos en lo que llevamos de competición casi el  50%  lo han materializado  tres  integrantes actuales de la plantilla. Así sigue liderando  la lista el capitán Ruby  ( 7  goles ), un centrocampista, que no olvidemos ya fue la pasada temporada, el máximo  artillero zafrense. le  sigue  Leandro, Meritorio lo del  ex- jugador del Extremadura  U. D  ya que se incorporó a la disciplina  azulina  el pasado  mercado de invierno  y de momento ha hecho  6  dianas ( la ultima den el choque  ante el Valdivia ), por cierto  5 de ellas valieron para que la scuadra zafrense  sumara  5 puntos. Cerrando ese podium  Rubén Fuentes con 5  goles en su haber los dos últimos  este pasado domingo en Valdivia.

EL  JEREZ  C. F  CUARTO MEJOR , TERCER CLASIFICADO DE LA TERCERA DIVISIÓN NACIONAL.

Pese a  sus  dos últimos tropìezos  derrota en Coria  ( 1-0 )  y el empate  como local   ( 2-2 )  ante el Olivenza  el equipo entrenado por  Vázquez Bermejo, sigue  ubicado en la tercera plaza. No olvidemos que ha  sido el  único equipo que hasta la jornada  30   le hizo sombra  al  Extremadura ( gran favorito para el titulo de  liga  ). Una posición que le coloca ademas como el cuarto mejor  tercero de los  18  grupos que configuran la tercera división nacional. Lidera  ese  particular  podium el Haro Deportivo  con 78 puntos  ( grupo 16 ). Le  sigue el  Deportivo Langreo  con 74 puntos  (  grupo 2 ). La tercera plaza  la ostenta en estos instantes  el C. D. Laredo  con 72  puntos  ( grupo 3 ). Cerrando ese cuarteto, el equipo templario,  no lo olvidemos con  ( 8  jugadores con pasado en el Diter Zafra  )  con  69  puntos.

EX- SEGEDANOS  Y SUS RESULTADOS EN LA ÚLTIMA JORNADA  LIGUERA

Repasamos  que hicieron algunos de los jugadores que han tenido pasado con el Diter Zafra principalmente cunado la escuadra zafrense  se encontraba en  2º B. He aquí tres reseñas de los mismos.

JUANJO SERRANO :  Autor de los dos goles  del Villanovense en el triunfo del equipo extremeño  sobre el césped del  " Nuevo Estadio de la  Victoria "  ante el Real Jaen. Tantos anotados en los minutos  70  y 93 del citado partido.

SERVANDO  :  El actual jugador del Cádiz   caía derrotado junto a sus compañeros   en el enfrentamiento provincial ante  la  Balompedica Linense  ( 2-1 ). A pesar de esa derrota  el equipo amarillo continua  4º  clasificado  ( 58 puntos )  en el grupo  IV.

ZURDO :  El  C. D. Socuellamos  , actual equipo del ex- segedano  situado en una cómoda situación clasificatoria  caía derrotado   ( 2-1 )  ante el Amorebieta. A pesar de todo, sigue ubicado en la 8º  posición del  ( grupo II )  en la  2ª B.

EL  DITER ZAFRA  JUVENIL  , LIDERES DE SU  GRUPO.

La  espectacular segunda  vuelta  que esta haciendo el equipo juvenil del Diter Zafra le ha permitido  tras su última victoria  ( 0-2 )  ambos tantos  obra de  Raúl  en Vadesa,  colocarse líder de  su grupo con 53  puntos por delante del Llerenense  con la misma puntuación. pero los azulinos tienen mejor  diferencia de goles  al  haber marcado 70 goles y solo encajado  23  dianas.

ANTONIO  MÁRQUEZ , AUTOR  DEL 1º  GOL  EN LA VICTORIA DEL  EQUIPO JUVENIL  ANTE EL VADESA.

Corregimos  , queridos amigos   de esta ventana informativa, una información publicada en el día de  ayer. Y es que en la última victoria lograda por el Diter Zafra  Juvenil, en Vadesa  por el marcador final de  ( 0-2 )  triunfo que le ha permitido colarse como líder d e sus grupo. Indicábamos por error que las dos dianas segadanas habían sido marcadas por  Raúl. Cuando  en realidad, el primer tanto  y que abría el camino del triunfo zafrense  lo anotó Antonio Marquez, mientras que el propio Raúl certificaba  el triunfo con el  definitivo  ( 0-2 ).