lunes, 18 de abril de 2016

LOS JUVENILES , GOLEAN AL LLERENENSE, Y SE ASEGURAN LA FASE DE ASCENSO.

Plantilla del  Diter Zafra  Juvenil , antes de su partido  de este sábado jugado ante el Llerenense.

No cabe  duda que tras su triunfo por goleada ante el Llerensense su mas directo rival el Diter Zafra  Juvenil, es  hoy por hoy el gran favorito para ser campeón de liga en su grupo de la 2º  División de  Juveniles. Un equipo, que ratificó con su contundente victoria ( 4-0 )  en la tarde de este pasado sábado ratificó  su espectacular momento de forma y  su no menos espectacular segunda  vuelta. Con  300  aficionados en las gradas del   Campo de Fútbol de  Césped Artificial,  el equipo  zafrense  cumplió con los pronósticos  y pese a  que al descanso se llego con un exiguo y aún peligroso  ( 1-0 )  tres tantos mas en los segundos  45 minutos  certificaron un triunfo claro y rotundo .

Los  goles  de  Atonio  Marquez  ( en tres ocasiones ) uniensosele el tanto firmado por  Paco  redondearon una victoria que le permite al equipo zafresne  seguir liderando la tabla con 59 puntos  y lo que  es mas importante si  la próxima jornada logran sumar los tres puntos ejerciendo  como visitante en Salvatierra,  independientemente de lo que haga el Llerenense en su partido, los segedanos  cantarían el  aliron y afrontarían esa fase de ascenso con las ventajas que siempre tiene el equipo campeón.