lunes, 24 de agosto de 2015

ANALISIS : EX- SEGEDANOS LA PASADA TEMPORADA

Borja  Romero,  en una imagen de juego de la pasada temporada defendiendo la portería del Diter Zafra , en el  "Nuevo Estadio "  ( Foto :  Víctor Pavón )

Incluimos  en este  articulo un breve análisis de lo hicieron los  ex- jugadores del Diter Zafra   la pasada temporada,  y que  en la vigente campaña  defiende los colores  de otros equipos  incluidos en el grupo extremeño de la tercera división.

BORJA  ROMERO :  Fue el guardameta titular  del Atlético Pueblonuevo  en el empate  ( 1-1 )  que este equipo  sacó en terreno de uno de los grandes favoritos. el Arroyo C. P.  El ex- guardameta zafrense recibió  el tanto  en el M- 38  obra del local Antonio. Tuvo mas trabajo, como reflejan las crónicas, en los minutos finales del partido ,cuando los de Tomas García Calvo, se  volcaron sobre su portería.

PIRU :  El ex- central segedano jugó como titular los  90 minutos del choque  que el C. D. Azuaga disputó en Valdelacalzada  ( 1-1 ). Tuvo una destacada actuación y vio una tarjeta amarilla.

ALBERTO PLA :   No marcó ninguno de los tres  goles que el Fuente de Cantos le hizo  al Olivenza  pero si jugó  85 minutos, como el referente en el ataque  verde.

UVA : Pocas opciones  ante su ex- equipo  tuvo el delantero  Uva,  ( 6 goles la pasada temporada con el Diter Zafra )  ahora en las filas del Sanvicenteño, los locales apenas inquietaron ala cobertura zafrense. Jugó los 90 minutos de partido.

JAVI  MARTÍN :  El también ex- segedano,  vio como  su equipo actual equipo el Atlético San José perdía un partido,  que tenia  con clara ventaja  0- 2  ante el Calamonte. Javi Martín, disputó los últimos  30 minutos del citado choque,  en sustitución de su compañero Pelu.