martes, 16 de diciembre de 2014

DITER ZAFRA : NOTICIAS BREVES

El ex- segedano , Raul Castillo ( izquierda  /  imagen ) celebrando uno de sus goles con la camiseta del Manzanares  C. F.

RAUL  CASTILLO,  VOLVIÓ A  SER DECISIVO EN  LA  VICTORIA  DE
SU ACTUAL EQUIPO.

El que fuera el delantero - centro titular del Diter Zafra, en la última etapa de los segedanos en 2ª B , Raúl Castillo  se  ha  asentado  en el cojunto del Manzanares  C. F , equipo que  tras su victoria  esta última jornada, se  ha colocado ya  cuarto clasificado  en el ( grupo 18 )  de la tercera división nacional. Un equipo que lograba  la victoria como visitante  (0-2 )  concretamente ante el Atlético Ibañes. El papel del ex- jugador del Diter Zafra,  fue determinante  .  jugó  80 minutos  del  citado partido,  y anotó en el M- 35 del encuentro, el primer tanto del mismo. Un Raul Castillo,  que con esa diana se ha convertido en el  4º  máximo artillero del citado grupo con 9  goles  de  los  36 tantos materializados  - hasta la fecha - por el citado equipo. La scuadra del Manzanares  C. F  ocupa  la cuarta plaza,  tras sumar  37  puntos  siendo  , en estos  momentos, uno de los favoritos a  participar en las eliminatorias  de  ascenso  a 2ª B.

LUIJA  , COSECHA  UNA DERROTA  POR  GOLEADA  EN SU PARTIDO  FRENTE
AL LINARES.

No  tuvo  tanta  suerte  otro  ex- jugador  del  Diter Zafra que tras abandonar la disciplina  segedana   formo parte de equipos como el Atlético Malagueño  o el  Antequera  , se trata del lateral Luija,que   conocía,  al igual que el resto de sus compañeros el amargo sabor de la derrota,  en su desplazamiento  al  " Estadio del Linarejos "  , por cierto,  con gratos recuerdos  para  el equipo azulino,  ya  que  en su última visita vencía  ( 0-2 ) con una soberbia actuación del  argentino Martín Tártata,  al C. D. Linares  entonces entrenado por  Vazquez Bermejo.  La  scuadra del Alhaurin de la  Torre  caía goleada  ( 5-0 )  ante el citado líder  ( grupo 9 )  en un partido donde Luija , disputó los  90 minutos  , acumulando con ellos  630 minutos esta temporada,  con al camiseta de su actual equipo. pese a esta derrota, el Alhaurin de la Torre  esta situado  como  11º  clasificado  con 21  puntos  en su haber.

ZURDO,  COSECHO UN EMPATE  EN SU  ENFRENTAMIENTO ANTE EL
 C. D. GUADALAJARA

Siguiendo con el repaso  de lo que hicieron esta última  jornada  algunos de los jugadores con pasado  en el Diter Zafra  , el lateral  izquierdo Zurdo  obtenía  junto a su equipo,  un empate  ( 2-2 )  ante el C. D. Guadalajara  en uno de los partidos mas atractivos del  ( grupo 2 )  en la  2ª B,  en un choque  donde  el  equipo  local  perdía  dos  puntos en los últimos instantes del partido . Zurdo, volvió a  ser titular indiscutible  jugando los 90 minutos de  juego del citado partido.  Tras la suma de este punto el  C. D. Socuellamos  (  actual equipo de  Zurdo )  se  coloca  16º  con 21  puntos.

EL  DITER ZAFRA,  ES EL 7º  EQUIPO  DEL GRUPO  EXTREMEÑO  MENOS  GOLEADO, Y  CON MAS  VICTORIAS  EN SU CASILLERO.

Tras la disputa de la  jornada  17  con un empate  que  supo a poco  ante el Extremadura  U. D  y donde la scuadra zafrense, mostró  su virtudes  futbolisticas  .El equipo entrenado por  Antonio Alvarez  " Ito ". Se  coloca,  dentro  del análisis a realizar  en este grupo extremeño,  como el 7º  equipo menos  goleador  ( 17  goles recibidos )  y ademas también  la séptima scuadra  con mas victorias  en su  casillero, es decir , 6  triunfos , curiosamente   5  de ellas como local,  y una  solo como visitante.